У нас бы была тоже такая же куча на х5 если бы была возможность(пока не одного не видел, хотя может на х5 в разы дороже такие вещи того пока что их и мало), тем более на х5 (по умолчанию более престижном реалме) большее кол-во людей желает расстаться с деньгами ради такой надбавки чем на фане...Хотя не исключаю того что это действительно уже донат пошёл, но ещё пару лет назад видел такие приколы в чате на другом серве, с помощью проги прикалывались так в чате и на том же серве видел и реальные рисовки подобно этим(только там были статы 100500 силы и стамы, но в них нельзя было ходить на арену и бг), но они стоили там очень дорого, боюсь представить сколько они стоят на х5, как я понимаю в них можно будет ходитьи на бг и на арену так как надбавка(пока что) незначительная...Думаю на фане там дешевле должны стоить такие вещи если действительно таких персов там уже невалом, но на х5 я ещё ни одного чара не видел с такими шмотками.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.12.2013 в 18:20.
типо это донат?
да вы упоролись в край c: это жи просто прогой рисуют и всё, таких вещей в игре нет -_-
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
I_come_for_you (28.12.2013)
лоис, заслужил
играл дикеем у которого был т2 со знаком обезьяны или что то вроде этого
- - - Updated - - -
но это было года два назад
Раньше, когда пуху донатили на неё вешалась печать мастерства. Видел эту надпись только хозяин пухи. Никаких доп стат она не давала
мб кто помнит, была фишка качали кузнечку(полгода назад где то), а потом делали 2 дырки в пвп наручах с помощью программмы, так вот в ней можно сделать все что хочешь, но это геморой
- - - Updated - - -
на фане уже темы не осталось, на жп можете поискать если интересно