Такой слезливый топик.
Мир, дружба, жвачка.
Все друг за друга горой. Взаимоуважение процветает.
Я горжусь вами, ребята - вы настоящие друзья (или просто пишете по чьей-либо просьбе хорошие вещи).
Такой слезливый топик.
Мир, дружба, жвачка.
Все друг за друга горой. Взаимоуважение процветает.
Я горжусь вами, ребята - вы настоящие друзья (или просто пишете по чьей-либо просьбе хорошие вещи).
Если я подойду 3с , и пойдут ребята из гильдии, и они из-за уважения будут мне сливаться до 2.2 тоже норм будет?
Hitech (13.01.2014)
gilda, xomyak, uvazhenie.... DAFUQ???
вообще это не правильно ливать , уступи ливни пожалуйста я тебе пыщ пыщ ололо моя тима ты гавно
это игра , и все должно быть честно, если же этот случай единичный, то можно и срезать наказание,но не в коем случае убирать его, и внести в правила корректировку по этому поводу , чтоб в дальнейшем у игроков не было и в мыслях ливнуть с арены ради чей то корысти, ведь просто так а давай ливнем не возникнет, по всей видимости эти 2 команды знают друг друга..
все объяснения что я прочитал , это все го лишь игра слов с пальцем вверх какие же ребята "маладцы" да если им не составляет труда взять те 2200 зачем было ныть и ливать?
да и автор темы небось не просто так зарепортил?возможно этот же маскарада набрал противника в скайпе и говорит такой "ливни а то у миня не прокнет" а противник отвечает:"забей ливаем"
Classicua (13.01.2014)
До 2.2 ? Это как раз и будет называться винтрейдом. Ты о чем? Речь идеть об однократном явлении, которое не зависило от других сторон. ( Переведу с русского на русский специально для тебя: " договоренности небыло " ) Пост не имеет смысла.
- - - Updated - - -
Твои рассжудения опираются на тот факт, что это все было заранее спланировано. Как ты можешь это утверждать, не зная этого ? Порочащая информация не есть хорошо. Пост также не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Chuxnblx; 13.01.2014 в 14:57.
Разумеется я понял смысл твоих сообщений. Но отношения к данной теме они не имеют. Увы
Хоть Хомяк и тупой, но он все же в какой-то степени прав. Если дать слабину и спустить ситуацию на тормозах - то многие начнут потихоньку-понемного винтрейдить - ливая из игр, мотивируя это тем, что противники - их хорошие друзья (а друид лаганул, вылетел/они в ноль шли/они хорошие парни). Это можно делать беспалевно: даже по игре в день, к примеру. А этот акт правосудия заставит задуматься других - тех, кто вполне может в будущем навинтрейдить.
Чисто мое скромное мнение (привет Боничка), всем добра.
Все верно говоришь. Но с одним отступлением от темы. Ты трактуешь все это, делая акцент на систематические действия. ( по игре в день и т.д. ). В нашем же случае это произошло однократно, без повторений. Причем от нас это не зависило. А теперь прикинь все это и подумай, будет ли справедливым бан, за то, что кто-то решил уступить 1 раз по собстенному желанию и из за этого получить бан? Мягко сказать это не совсем комильфо.