Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан ( Arena ) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Такой слезливый топик.
    Мир, дружба, жвачка.
    Все друг за друга горой. Взаимоуважение процветает.
    Я горжусь вами, ребята - вы настоящие друзья (или просто пишете по чьей-либо просьбе хорошие вещи).

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Если я подойду 3с , и пойдут ребята из гильдии, и они из-за уважения будут мне сливаться до 2.2 тоже норм будет?

3. 1 пользователь сказал cпасибо xome4ok за это полезное сообщение:

Hitech (13.01.2014)

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    gilda, xomyak, uvazhenie.... DAFUQ???

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от t0niq Посмотреть сообщение
    gilda, xomyak, uvazhenie.... DAFUQ???
    Так и знал что ты это напишешь.
    Зы 90% твоих постов бессмысленные, а остальные не понятные.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    вообще это не правильно ливать , уступи ливни пожалуйста я тебе пыщ пыщ ололо моя тима ты гавно
    это игра , и все должно быть честно, если же этот случай единичный, то можно и срезать наказание,но не в коем случае убирать его, и внести в правила корректировку по этому поводу , чтоб в дальнейшем у игроков не было и в мыслях ливнуть с арены ради чей то корысти, ведь просто так а давай ливнем не возникнет, по всей видимости эти 2 команды знают друг друга..
    все объяснения что я прочитал , это все го лишь игра слов с пальцем вверх какие же ребята "маладцы" да если им не составляет труда взять те 2200 зачем было ныть и ливать?
    да и автор темы небось не просто так зарепортил?возможно этот же маскарада набрал противника в скайпе и говорит такой "ливни а то у миня не прокнет" а противник отвечает:"забей ливаем"
    Цитата Сообщение от Allivia Посмотреть сообщение
    Завуалированное оскорбление представителя администрации.

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от Hitech Посмотреть сообщение
    вообще это не правильно ливать , уступи ливни пожалуйста я тебе пыщ пыщ ололо моя тима ты гавно
    это игра , и все должно быть честно, если же этот случай единичный, то можно и срезать наказание,но не в коем случае убирать его, и внести в правила корректировку по этому поводу , чтоб в дальнейшем у игроков не было и в мыслях ливнуть с арены ради чей то корысти, ведь просто так а давай ливнем не возникнет, по всей видимости эти 2 команды знают друг друга..
    все объяснения что я прочитал , это все го лишь игра слов с пальцем вверх какие же ребята "маладцы" да если им не составляет труда взять те 2200 зачем было ныть и ливать?
    да и автор темы небось не просто так зарепортил?возможно этот же маскарада набрал противника в скайпе и говорит такой "ливни а то у миня не прокнет" а противник отвечает:"забей ливаем"
    На будущее бан обоим тимам, и всё.

8. 1 пользователь сказал cпасибо xome4ok за это полезное сообщение:

Classicua (13.01.2014)

Активист Аватар для Chuxnblx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    Если я подойду 3с , и пойдут ребята из гильдии, и они из-за уважения будут мне сливаться до 2.2 тоже норм будет?
    До 2.2 ? Это как раз и будет называться винтрейдом. Ты о чем? Речь идеть об однократном явлении, которое не зависило от других сторон. ( Переведу с русского на русский специально для тебя: " договоренности небыло " ) Пост не имеет смысла.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hitech Посмотреть сообщение
    Твои рассжудения опираются на тот факт, что это все было заранее спланировано. Как ты можешь это утверждать, не зная этого ? Порочащая информация не есть хорошо. Пост также не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Chuxnblx; 13.01.2014 в 14:57.

Местный Аватар для Classicua
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    На будущее бан обоим тимам, и всё.
    Ты как всегда прав)

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от Chuxnblx Посмотреть сообщение
    До 2.2 ? Это как раз и будет называться винтрейдом. Ты о чем? Речь идеть об однократном явлении, которое не зависило от других сторон. ( Переведу с русского на русский специально для тебя: " договоренности небыло " ) Пост не имеет смысла.

- - - Updated - - -

Твои рассжудения опираются на тот факт, что это все было заранее спланировано. Как ты можешь это утверждать, не зная этого ? Порочащая информация не есть хорошо. Пост также не имеет смысла.
    Я думал ты понял о чем я.

Поблагодарил(а)
    2
    Разумеется я понял смысл твоих сообщений. Но отношения к данной теме они не имеют. Увы

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Хоть Хомяк и тупой, но он все же в какой-то степени прав. Если дать слабину и спустить ситуацию на тормозах - то многие начнут потихоньку-понемного винтрейдить - ливая из игр, мотивируя это тем, что противники - их хорошие друзья (а друид лаганул, вылетел/они в ноль шли/они хорошие парни). Это можно делать беспалевно: даже по игре в день, к примеру. А этот акт правосудия заставит задуматься других - тех, кто вполне может в будущем навинтрейдить.
    Чисто мое скромное мнение (привет Боничка), всем добра.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Хоть Хомяк и тупой, но он все же в какой-то степени прав. Если дать слабину и спустить ситуацию на тормозах - то многие начнут потихоньку-понемного винтрейдить - ливая из игр, мотивируя это тем, что противники - их хорошие друзья (а друид лаганул, вылетел/они в ноль шли/они хорошие парни). Это можно делать беспалевно: даже по игре в день, к примеру. А этот акт правосудия заставит задуматься других - тех, кто вполне может в будущем навинтрейдить.
    Чисто мое скромное мнение (привет Боничка), всем добра.
    Все верно говоришь. Но с одним отступлением от темы. Ты трактуешь все это, делая акцент на систематические действия. ( по игре в день и т.д. ). В нашем же случае это произошло однократно, без повторений. Причем от нас это не зависило. А теперь прикинь все это и подумай, будет ли справедливым бан, за то, что кто-то решил уступить 1 раз по собстенному желанию и из за этого получить бан? Мягко сказать это не совсем комильфо.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права