Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан ( Arena )

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Активист Аватар для Chuxnblx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question Разбан ( Arena )

Доброго времени суток. Хотел бы обратиться к Администрации проекта.

12.01.2014 был выдан бан игрокам: Masquerada / Unix. Причина: Слив, обоснованная данной темой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=292653.

На скринах показано где после убийства друида, противники перестают бить воина ( Masquerada ). Данное поведение обоснованно тем, что игроки знают тимрейтинг у соперников (2150+) и в силу адекватного общения вошли в положение и решили не портить статистику, дав убить себя. ( По собственному желания, без просьб противника ).

По факту чья то доброта и адекватная оценка ситуации стала причиной бана. Справидливо ли это? Считаю, что бан выдан не обоснованно и прошу разбана.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    То есть вы сознаётесь в том, что ливнули по договоренности для того что бы поднять статистику другой команде. Как же это там называется?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    То есть вы сознаётесь в том, что ливнули по договоренности для того что бы поднять статистику другой команде. Как же это там называется?
    ливнули нам, и ливнули они сами, без договоренности. даже на скринах видно, что вар пишет.
    тем более ливают люди по дружеским отношениям по всему серверу. даже этому игроку, что выложил скрины, вчера ливнула другая команда на арене, что бы он апнул 2050. бан необоснованный

Поблагодарил(а)
    2
    Ребята сами изьявили такое желание, Без просьб со стороны другой команды. Решили что так будет лучше. ( к слову это произошло однократно ). Убили и Убили, но это их решение было уступить, мы повлиять не могли на это. Они сами изьявили желания.
    Последний раз редактировалось Chuxnblx; 12.01.2014 в 22:50.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Давайте я ща буду убивать всех на аренке, убил и ливнул с аренки -_- а потом выложил скрин на противника и его забанили, мило будет))

Так то это не слив, а взаимоуважение, тимболее если был бы слив - то не писали бы в /say чат что хотят ливнуть, а переписывались бы посредством /w

Приятно что Администрация взялась всеръез за сливеров, но обидно что банят таких игроков как Unix и Masquerada, Это игроки которым не составит труда апнуть 2200, которые были на пути к 2200, но звезды не сошлись и убило, но с уважения, возможно этот вар Deadкактотак (дворф) понял что очень дико повезло им чтобы убить, и ливнули.

У меня когдато такая же ситуация была, в прошлом сезоне, аренил я ЭнхДруид на 2200+ и выходим на противников, у противников уже по 2к хп/маны, ау нас все пучком, все по фулу, и тут БАХ у друида интернет садится, и я остаюсь 1, и противники, у которых было 2к рейтинга, поняли ситуацию, что у них нету шансов никаких выиграть, но тут случилась беда и вылетел интернет, и ребята как настоящие джентельмены ливнули с арены.

Возможно тут и такая же ситуация, люди вошли в положение, поняли что им оооочень оччччень дико повезло убить и ливнули, такое бывает и это не страшно.

И в заключение, хотелось бы верить что Unix и Маскурада получат анбан, т.к. такого уровня игроков на сервере осталось 1-2, и терять последних не хочется. Хочется верить что именно злостные сливеры получат баны, такие которые сливают по 300 рейтинга за минуту, а потом сидят в шаттрате и кукарекают на всех вокруг. Вообщем я сказал все, на данный момент добавить нечего, спасибо за внимание.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Проверю логи арены. Если это был единичный случай, то разбаню.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Увидел этот бан, был в шоке, игроки Masquerada и Unix одни из тех немногих, кто очень хорошо играет, они в состоянии сами поднять 2200. Мне кажется, что в логах, это будет единичный случай. Ребят пожалели. Смотрите логи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Проверю логи арены. Если это был единичный случай, то разбаню.
    только мы перед этим еще пару раз их выиграли. а тут у них прокнуло и убили друида.
    но потом решили ливнуть. видно, добры ребята

Местный Аватар для Classicua
    Поблагодарил(а)
    6
    5 боев подряд случайно
    У вара личный рейт 1950 а у пала 1500
    Случайно
    Последний раз редактировалось Classicua; 13.01.2014 в 09:04.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Classicua Посмотреть сообщение
    5 боев подряд случайно
    У вара личный рейт 1950 а у пала 1500
    Случайно
    Какая разница сколько раз мы их убили ? Хоть 5, хоть 10. А луз был только 1.

Далее. Ты утверждаешь что у паладина личка 1500 а у вара 1900? Скажу тебе так, в прошлом сезоне, играя с дедхордом в тиме 2250+, я раз 5 ливал и заходил по новой с 1500, что бы не ждать 10 минут в реге и попасть хотябы на 1600, ибо такие как вы сидят с тимами 2к и только могут, что коментировать в спектаторе, а поиграть с нами, как то у вас всех смелости нехватало.

Далее. Я понимаю причину создания твоего бессмысленного поста, ибо ты автор темы, послужившей основанием бана.

Но увы, твои доводы ничего не доказывают.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chuxnblx за это полезное сообщение:

Dreamshock (13.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Не ну факт остаёться фактом в любом случае,я тоже считаю что это не слив,ребята же не могут наехать на них и сказать мол*не лививайте и играйте до конца!*

Поблагодарил(а)
    2
    Именно так.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права