В США граждане могут иметь автоматическое (автоматы, пулемёты) оружие выпущенное вплоть до 1986 года. На улице ты можешь таскать с собой 6-ти ствол и слово никто даже не скажет. Теперь читая эту тему, Вы можете узнать что-то новое!
- - - Updated - - -
Да здравствует 4.0.6!
Это в лучшем случае...в итоге откатят все, как и было
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=292891
"удалить - можно (и даже не очень сложно) но увы - это может сделать только тот кто имеет доступ в базу.
можно даже не удалять - просто изменить свойства итема (скажем вместо +400 ап сделать +40) и так уже делали. но такие правки надо делать после каждой обновы - слетает.
но опять таки - нужен доступ в базу.
игровые гм такое не решают."
То можете изменить, то не можете... (если "такие правки надо делать после каждой обновы - слетает." - тогда резон менять???) То 9 дней нет ответа с моей последней мессаги, то с разницей в 10 минут ответ от субъекта жалобы и разработчика... (намек на связь администрации и "Мессией Альянса") И какой ответ! Изменим итемы но увидеть что они изменены не получиться... И сроки где?
Раз вы измените итемы - добавьте их в ЛК! Что бы каждый мог приобрести их и убедиться в том что бонус не превышает неприемлемых критериев значений... И укажите дату.
P.S. Огромная просьба не закрывать эту тему пока вопрос не будет исчерпан!
Я не понимаю немного автора. Почему ты так борешься с кольцами на 400 атк, но не на 200 инт. Побуду вашим Кэпом, но 200 инт = 400 матк + крит + мана, от которой так же зависят некоторые абиллы, по мне так это жестче. Если и бороться за что, так за то, чтобы полностью убрали кольца из лк и сбросили им характеристики.
И ещё информация к размышлению. Изменить характеристики предмета и убрать их из лк дело на 5 минут, уж не надо заливать. ГМ не может вносить изменения в игру, занимается этим только админ, это да. Так интересно, почему же сразу не порезали все кольца, почему только часть. Было дело с бронькой на 5000 аги (она же ловкость), я такое помню. Так реакция администрации на неё была уже через пару часов после жалоб игроков. Её убрали у игрока и из лк сразу же.
Возможно уберут через пару тройку апов, когда по списку проблем до них дойдут и то не факт.
Советую забить на 70-74 и идти на 85-ый. Пока кольца исправят, пока инжу сделают нормальной, пройдёт куча времени, ты уже 2700 на аренке возьмёшь.
APTEM (28.01.2014)
На 200 доступны всем в ЛК и можно противостоять класс классу, а на 400 - нет. Когда регают бг то обычно маги есть в обеих пачках и почти у каждого сейчас на 200 инты кольца, а вот когда заходят игроки которые получили у администрации за неизвестные мне услуги такие перстни - бг превращается в цирк, так как один на один противостоять весьма сложно. Я не имею ничего против самих игроков, даже когда они внемлют низшим о том что тянут расу... Это не тема кто кого тянет, не тема о том что я краб и не умею играть, и даже не тема что если любому крабу дать кольца со столь большим перевесом в индивидуально его сторону он начнет кричать что тянет расу и это его путь воина и вообще входит в норму на сервере быть круче чем остальные и ржать перед монитором пугая соседей и сливая всех одной кнопкой... На 200 инты я понимаю еще - тупо но честно! Всем так всем, а тут непоняточка! Вроде и нельзя но появляются те кому можно...
Чего тут честного? А классы, которые не зависят от инт? Было бы честно без колец. Повторяюсь, если убирать, то все. Но чувствую, что все посты бесполезны. Если до этого момента ничего не сделали, почему сейчас должны?
Если убрать, может народ станет ходить, те что 85-ые откачают себе твинков. Мб я буду ходить. А сейчас никакого желания нету в этот тупой замес влезать. Но опять же, я не верю в чистку)
- - - Updated - - -
Играю за рогу, считаю что кольца на 200инт не настолько критичны как 400апа так как кольца на инту покупают всякие маги\локи\прочие которых впринципе слить вполне возможно за отсуствием собственной брони (ну лично мне как рогу), исключения составляют всякие хпалы и дц - эт да, проблемка...Но когда залетает протопал или еще хуже бдк с кольцами на 400апа которые и без колец то лупят не в себя(бдк) а их еще и фиг пробьешь то ситуация вообще печальная... А лучше да, убрать все кольца и будет щасте![]()
APTEM (30.01.2014)
Мда, Артём, вы предельно странный человек ) Раньше многие с ними бегали, сейчас же они остались у старых твинков, как за орду, так и за альянс. С вашей логикой всё что не доступно - баганое, а что доступно - можно использовать. Я повторюсь, кольца на инту вносят больший дисбаланс, так как 400 апа = 200 силы, а 200 инты еще на крит влияет и на ману. Не надо так кричать и разводить тут что либо из-за недоступных вам вещей. Если убирать кольца - то убирать все, а не какие-то исключительные.
Так, во первых, тряпочников и кожу я за 1 крит могу унести, и это без колец. За счет того что одет фулл на силу. Далее, ты не видел бдк одетых на стаму? От них урона никакого... Не веришь? Проверь ) Следующее, если ты думаешь, что мой урон на столь зависит от этих колец, то ты круто ошибаешься, пересмотрел бы все вещи, у меня на перчатках от инжы чарка, которая дает 480 силы, то есть 960 апа (она доступна на этом лвле, всё по офу). Так что кольца, это всего лишь маленький бонус, повторюсь, который я использую когда неравное бг. И да, попробуй кого либо ваншотнуть на бг, когда на нём щит от приста с кольцами под 10к, это больше 50% от хп. А если тебя интересует 1х1, то я кольца в дуэли не использую. За альянс я никого не видел с инженеровским щитом на поясе в 18к, а за орду уже 2-е человек попались, это явный багоюз, и ты еще говоришь о справедливой игре? ) И к завершению, рог убьет бдк только если ему круто повезёт.