Вы вижу не понимаете, создать заново перса и накидать ему шмота, ачив, званий как было у вас администрация не собирается. У них нет таких возможностей, даже если бы были это бы вряд ли что то изменило.
После вайпа на х10, таких как вы было много. Были даже чуваки у которых скринов под 1000 было, вплоть до каждого лвл прокачки, каждого квеста, каждой выбитой шмотки, крутых ачивок. Было дофига мувиков с арены.
Ответ нона был простым. НЕТ.
В таком случае нас ожидает: Случился вайп. Услугу подключили примерно 150 человек, данных о персонажах в БД нет, есть видео, которые нужно просматривать. Команды для прописывания вещей и всего прочего есть только у Нона. После вайпа Нон поочередно смотрит видио и прописывает всё вручную(что же ждёт его на этапе ачивокДля этого и будет доказательством видео, так как все данные бд у серва могут быть утеряны.)(Тут будет проблемно восстановить по видео одного перса, не говоря о сотне). Итого на всё это, грубо говоря, уйдёт месяц - три или пол года. Заметим, что в этот момент обновлять сервера никто не будет.
Вариант 2. Добавляют команды ГМам. Гмы работают в поте лица. Они же начинают прописывать своим друганам вещи. На ютубе появляются кучи видео с названием "ОЛОЛО мне ГМ прописал шмотку". Репутация проекта падает. Проект превращается в "проект №1 по мнению ммотоп т.е. говно".
Потому что выгодней было сделать донат по уменьшенной цене на 50%, куда люди и поперлись за некими подачками. Многим известно, что на х10 на то время донат застопорился и надо было как-то выходить из этой ситуации.
- - - Updated - - -
Меня лично ачивки не интересуют...
Если будут востановлены персы, люди будут и этому рады, не говоря уже об очивках!
Последний раз редактировалось Leka; 22.01.2014 в 01:28.
У меня для Вас плохие новости. У вас заболевание не что иное, как "Женская логика".Меня лично ачивки не интересуют...
Блин. Сколько вам лет? Неужели вы не понимаете что администрация отказывается восстановить откативший кельделар даже если есть ачива.
На что вы надеетесь? По моему мнению вы просто инфантильны..
В это вы тоже верите?
Такое впечетление, что вы на циркуле играете 2 недели.
Короче
Heed4v.2, го валим отсюда) тут нам делать нечего.
Ответ администрации будет такой "Такого не будет\Мы не собираемся такого делать\ и т п"
Пусть приходит Сфера и вершит правосудиеsmile
Ну или Шлеп) Часто вижу его в этом разделе теперь.
Leka; Здравствуйте, в принципе Вам уже тут дали вполне компетентные ответы.
К примеру если вайп, то это подразумевает полное удаление персонажей из базы данных. У нас была такая не приятная ситуация на х10, но мы даже без всяких обязательств частично компенсировали игрокам убытки. Вайпов вообще не должно быть потому что они подрывают доверие игроков к Администрации, поэтому вы прилагаем и будем всегда прилагать максимум усилий для того чтобы подобных происшествий не случалось.
Касательно длительного отсутствия. Мы предусмотрели на этот счет функцию заморозки, не понимаю чем она Вас не устраивает. На данный момент увеличили срок "хранения" персонажей с 60ти дней, до 120 (а то и больше).
Думаю что не трудно найти время чтобы зайти на аккаунт один раз за 4 месяца, иначе зачем вообще играть)
п.с. Пару лет назад я предлагал идею, мы ее даже обсуждали, идея некой "Страховки персонажа". Имелось ввиду, что игрок мог застраховать персонажа, воспользовавшись функцией страховки. Суть такая, к примеру персонаж достиг определенного уровня, заработал определенные достижения, вещи и т.д. и игрок решает застраховаться. Мы сохраняем персонажа в том виде, в котором он находится на день страховки. Далее игрок продолжает играть и если случается страховой случай (вайп, удаление перса, кража, случайное удаление вещей и т.д.), то мы достаем сохраненную копию персонажа в том виде, в котором он был на момент страхования и игрок продолжает играть. Как то так.
При обсуждении, большинство игроков приняли идею в штыки, высказывались что Администрация будет специально делать вайпы чтобы все страховались и т.д. Мы не хотим чтобы про нас думали.
Bugs_Bunny_123 (22.01.2014)
На последней конференции мы обсуждали подобные проблемы, по возможности мы будем восстанавливать важные итемы, но это не будет делаться на уровне ГМов, как многие хотят, это будут реализовывать Разработчики в ядре.Неужели вы не понимаете что администрация отказывается восстановить откативший кельделар даже если есть ачива.
Wwwlep, Здравствуйте. Вот и докажите, что люди не правы, думая так о администрации и о вайпах. Тем более, Вы, говорите, что эта тема поднималась. И реализовать ее уже будет проще.
Все же хотелось бы убедиться на деле, а не на словах, пусть даже и от администрации.
А функция сохранения была бы даже куда лучше, чем я предложил.
Последний раз редактировалось Leka; 22.01.2014 в 02:10.
Ну неправильно же это. Надо устранять причину а не последствия. Тоесть администрация должна защитить игроков от вайпов, а не сделать так чтобы когда будет вайп 5% игроков восстановились.
К примеру вы каждый вечер идете по улице. И каждый вечер вас встречает гопник и избивает. Что лучше вам сделать?
1)Позвать друга и проучить гопника?
2)Купить и надеть футбольные щитки и шлем чтобы вам было не больно?)))
Пример конечно тупой) Ну суть ясна