с чего ты взял что они в бане ? из 23 забаненых ,в бане осталось около 9.
и будь добр ,используй меньше пафоса в своих сообщениях ,это тебе не к лицу![]()
с чего ты взял что они в бане ? из 23 забаненых ,в бане осталось около 9.
и будь добр ,используй меньше пафоса в своих сообщениях ,это тебе не к лицу![]()
Поздновато оправдываться уже, не находишь? Я слышал запись из РК, где вы со Сферой общались. Она давала вам шанс "оправдаться". Вы им не воспользовались, мало того, общались совершенно наглым образом, постоянно указывая то что "РК это средство связи, которое неподвластно администрации сервера, это личная территория".
Перестаньте позориться, признайте свою ошибку и неправоту, честно перенесите наказание, и играйте дальше без читов и багов. Или это слишком сложно для вас?
- - - Updated - - -
Кибер, ОЧКО!!!yao-ming-fuck-that
Какой пафос, о чем ты? я сама простота![]()
Последний раз редактировалось Энифрит; 29.01.2014 в 21:32.
Ой эти угрожалочки оставьте при себе.
Мы уже на таких компьютерных террористах собаку съели.
Я просто вынесу все Ваши аккаунты перманентно если будете еще мне тут угрожать и на этом этот театр одного актера обанкротится вмиг.
- - - Updated - - -
а какое мне дело до ваших каких то вычислений?ирина, я думал, надеялся, уповал, что вы хотя оцените тонкость вычисления вашего миньона.
все эти темы похожи на истерические потуги.
Это до какой степени нужно охренеть (извините, за мой французский) чтобы вместо того, чтобы каяться и больше не нарушать правила - вы продолжаете позориться на форумах обвиняя каких то людей в том, что вас сдали.
А может быть понятие "крыса" больше подошло бы тем, кто дрожащими руками Гма вычислял в рейдах он или нет, онлайн он или нет, через личные кабинеты даже проверяли и втихую шли правила нарушать и багали-багали-багали т.к. видать не хватает скилла убивать честно, там же нужно еще руки прямые иметь для героиков то, а ваших рук хватает только чтоб гадости на форумах писать.крыса иницировала и сдала рейд
3с+ (29.01.2014)