да.
только вот наши разработчики позабыли о том, что человек с кд, допустим с леди, должен иметь возможность пойти с неё же с другим рейдом, либо с другого, более позднего босса.
в то же время, если человек принял кд на хм, он не должен иметь возможность продолжение хма с другим рейдом, даже в случае если босса он не убил.
Последний раз редактировалось Слакер; 05.02.2014 в 11:59.
Хиросим#2997
Нубодав (05.02.2014)
Сходил в ЦЛК 10об, и тебе дало кд на ЦЛК 10гер.в смысле общее кд на инсты? как понять? Сходил в ЦЛК а тебе дало кд на все существующие инсты?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну и еще 1н починенный баг, о котором автор не рассказал. Теперь в цлк 25 гер вместо 2х гер печенек будет падать 1на гер печенька и 2 об печеньки.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Это цлк головного мозга, оно не лечитсяа мне вот интересно неужели раковым пещерным жителям не надоело уже 4 года тут носиться в ЦЛКа? за это время уже давно все и на всех можно было получить выбить сделать)
пекубулки (05.02.2014)
Обьясняю для особо одаренных индивидумов,c gfnxf 3.2 x на руофе было общее кд для рейдо аля ЦЛК 10 10 хм( рл имел возможность сменить сложность прямо в рейде не выходя из него).. т.к у нас близлайк как говорит администрация=>твое убогое нытье безползно иди фарми пп геры и так твинков одевай)..100 пудоф о5 будет куча багов с личом... и его фарма с режиме 10 гер или 25 гер с убийстовм всех ластов в 25 об...
- - - Updated - - -
Лечиться ,надо просто закрыть все пандрию в хме и свалить на перадку и от скуки ждать дренора)
- - - Updated - - -
угу.... приготовтесь к луту с лича аля 2 глорна хм и 2 кирса хм или 3)
- - - Updated - - -
Совсем упрлс?) Оно с 3.2.0 когда ввели героический режим и режим попыток в ИВК не пости хрень если не знаешь о чем говоришьsmile
ALREADY IN HELL