Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Алёшка интеллектуал yao-ming-fuck-that
http://savepic.org/3454444.png
Поцыки
х100
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1w4soPTZr_w свадьба на х100
if you say "plz" because it is shorter than please,then i'll say "no" because its shorter than yes
качайтесь до 50 твинка и не парьтесь
Гарантии нет даже на то, что ты сейчас выйдешь на улицу, и на тебя не упадет метеорит.
я со всеми полностью согласен, конечно твинки да , у кого то они были созданы для того что бы сбрасывать туда реги, НО даже если что то скажут типа восстановим или еще что то, то ничего этого не будет, они починили сейчас баги по классам инстам и т.д. но варов почему то не починили, бьешь овером в каст и с вероятностью 100500% ОБНОВЛЯЕТ "Неумолимая атака", так же рес не могут починить, вы формул не знаете по вычислению ресайленса или вам лень это сделать? Так же плохо работает геодата, например: на арене хпал кайтит от дк(анхоли) тот хочет дать стан ему петом и взорвать заклинанием Взрыв трупа, но он не может этого сделать из за того что пет проигнорил текстуру столба на арене и засел там, это не только на арене случается петы бегают через тестуры как хотят будто у них сх есть, давайте делайте хоть что то правельно, ведь вся суть игры за вара это чардж+бш= Я ГЛАДИАТОР
выплакался 1900 хиро
А теперь смотрите, формулы ресайленса неоднократно проверяли, с ними всё в порядке, сейчас разработчики занимаются перерасчётом формул урона у некоторых классов. "Неумолимая атака" итак должна обновляться при попадании в каст, разве нет? А по поводу удаления персонажей, есть гораздо более критичные вещи, чем потеря персонажа 19 лвл, такие как крах экономики сервера, ухудшение работоспособности сервера, вам лучше потерять персонажа 19 лвл, который одевается ~за неделю или играть на лагающем сервере, где цена за 1 камень для ювелирки овер 10к саронита?
Хорошо, раз формулы реса впорядке, то почему же таки вы не починили варов? я ареню дикеем с ршамой, выходит вар и раздает мне плюшки с бш по 6-6к после выясняется что вар забит фул сила ниодного сокета на арп я не видел, как же так? в 1000 реса и в 27к брони( власть льда) летят такие загадочные цифры? вы там ничего не путаете? почему я не увидел ниодного исправления по классу Воин? или вам нравится когда вы выходите на арену делаете чардж и ваншотаете? и еще что же не ответили про геодату? вар прыгает вниз с моста на арене и делает чардж на верх как же так? почему я не умею притягивать из даларана в штормград? делайте чините, я вообщем то еще не удивлюсь если баговары и багопалы со своей печатью так и будут писать тебе цифры более 5к в латы.
Воины ОП как и варлоки в с8, хватит плакаться уже, я думал все давно привыкли к этому