Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимый х100, или почему я тут не играю. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,825
    Получено благодарностей: 2,443 (сообщений: 1,554).
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Заблокирован Аватар для Стервапожоще
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Алёшка интеллектуал yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Gekoz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от silversky Посмотреть сообщение
    Очередной раз убедился в том, что администрации logon2 абсолютно насрать на игроков, которые здесь играют.
    С тех пор, как я впервые создал здесь персонажа (более 3 лет назад), постоянно что-то отбиралось/стиралось/обновлялось и т.д. у игроков. Меня это тоже, разумеется, затрагивало, однако я как-то не обращал внимания, тем более что пару раз даже начисляли бонусы в качестве компенсации.
    Однако в этот раз у меня откровенно бомбануло.
    Как известно, 4.02.2014 Хамммером . Причем тем, кто хотел "спасти" своих твинков/альтов/банкиров отводилось, получается, несколько часов. Лично у меня пропало 3 перса 19 лвл, которых я специально полностью одел для похода на ВСГ. Неужели нельзя было, например, не удалять тех персонажей, у которых остановлено получение опыта? Почему здесь всегда все делается через жопу?
    Хотя дело даже не в пропавших твинках (ВСГ 10-19 все равно уже никто не регает, да и этих твинков, по сути, можно сделать заново за 2-3 недели), а в отношении Хаммера к игрокам.
    Сейчас я не прошу начислять никакой "компенсации" в виде бонусов, ни восстанавливать персонажей (хотя и так очевидно, что этого не будет). Мне просто интересно услышать мнение Хамммера по сложившейся ситуации.

Без уважения,
    Сливерскуй.
    Хэлп ми ап 80 лвл

Старожил Аватар для ediks
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Brighton Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that
    нет это даже нечто побольше:
    http://savepic.org/3454444.png

Поцыки
    х100

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1w4soPTZr_w свадьба на х100
    if you say "plz" because it is shorter than please,then i'll say "no" because its shorter than yes

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    качайтесь до 50 твинка и не парьтесь

Местный Аватар для silversky
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Animka Посмотреть сообщение
    качайтесь до 50 твинка и не парьтесь
    нет гарантии того, что твинк 59 лвл также не пропадет после очередной "чистки".

Поблагодарил(а)
    13
    Гарантии нет даже на то, что ты сейчас выйдешь на улицу, и на тебя не упадет метеорит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я со всеми полностью согласен, конечно твинки да , у кого то они были созданы для того что бы сбрасывать туда реги, НО даже если что то скажут типа восстановим или еще что то, то ничего этого не будет, они починили сейчас баги по классам инстам и т.д. но варов почему то не починили, бьешь овером в каст и с вероятностью 100500% ОБНОВЛЯЕТ "Неумолимая атака", так же рес не могут починить, вы формул не знаете по вычислению ресайленса или вам лень это сделать? Так же плохо работает геодата, например: на арене хпал кайтит от дк(анхоли) тот хочет дать стан ему петом и взорвать заклинанием Взрыв трупа, но он не может этого сделать из за того что пет проигнорил текстуру столба на арене и засел там, это не только на арене случается петы бегают через тестуры как хотят будто у них сх есть, давайте делайте хоть что то правельно, ведь вся суть игры за вара это чардж+бш= Я ГЛАДИАТОР

Старожил Аватар для spanty
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 60).
    выплакался 1900 хиро

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от рагнарос Посмотреть сообщение
    я со всеми полностью согласен, конечно твинки да , у кого то они были созданы для того что бы сбрасывать туда реги, НО даже если что то скажут типа восстановим или еще что то, то ничего этого не будет, они починили сейчас баги по классам инстам и т.д. но варов почему то не починили, бьешь овером в каст и с вероятностью 100500% ОБНОВЛЯЕТ "Неумолимая атака", так же рес не могут починить, вы формул не знаете по вычислению ресайленса или вам лень это сделать? Так же плохо работает геодата, например: на арене хпал кайтит от дк(анхоли) тот хочет дать стан ему петом и взорвать заклинанием Взрыв трупа, но он не может этого сделать из за того что пет проигнорил текстуру столба на арене и засел там, это не только на арене случается петы бегают через тестуры как хотят будто у них сх есть, давайте делайте хоть что то правельно, ведь вся суть игры за вара это чардж+бш= Я ГЛАДИАТОР
    А теперь смотрите, формулы ресайленса неоднократно проверяли, с ними всё в порядке, сейчас разработчики занимаются перерасчётом формул урона у некоторых классов. "Неумолимая атака" итак должна обновляться при попадании в каст, разве нет? А по поводу удаления персонажей, есть гораздо более критичные вещи, чем потеря персонажа 19 лвл, такие как крах экономики сервера, ухудшение работоспособности сервера, вам лучше потерять персонажа 19 лвл, который одевается ~за неделю или играть на лагающем сервере, где цена за 1 камень для ювелирки овер 10к саронита?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Полицаймэн Посмотреть сообщение
    А теперь смотрите, формулы ресайленса неоднократно проверяли, с ними всё в порядке, сейчас разработчики занимаются перерасчётом формул урона у некоторых классов. "Неумолимая атака" итак должна обновляться при попадании в каст, разве нет? А по поводу удаления персонажей, есть гораздо более критичные вещи, чем потеря персонажа 19 лвл, такие как крах экономики сервера, ухудшение работоспособности сервера, вам лучше потерять персонажа 19 лвл, который одевается ~за неделю или играть на лагающем сервере, где цена за 1 камень для ювелирки овер 10к саронита?
    Хорошо, раз формулы реса впорядке, то почему же таки вы не починили варов? я ареню дикеем с ршамой, выходит вар и раздает мне плюшки с бш по 6-6к после выясняется что вар забит фул сила ниодного сокета на арп я не видел, как же так? в 1000 реса и в 27к брони( власть льда) летят такие загадочные цифры? вы там ничего не путаете? почему я не увидел ниодного исправления по классу Воин? или вам нравится когда вы выходите на арену делаете чардж и ваншотаете? и еще что же не ответили про геодату? вар прыгает вниз с моста на арене и делает чардж на верх как же так? почему я не умею притягивать из даларана в штормград? делайте чините, я вообщем то еще не удивлюсь если баговары и багопалы со своей печатью так и будут писать тебе цифры более 5к в латы.

Поблагодарил(а)
    13
    Воины ОП как и варлоки в с8, хватит плакаться уже, я думал все давно привыкли к этому

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя