Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 4.3.4] Restor dru - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    В гайд для новичков ты вписал бис триню которую не все новички имеют из-за её труднодоступности, вот я и написал что если у человека есть эта триня, то скорее всего и пуха с маднесс есть, поэтому лучше её носить чем пвп мейнхенд

До конца бы прочитал, что ли. Да и название какое-то стремное, переименовал бы в "Сало+стан", а то на самом деле кажется что ты Кик используешь как рывок. И да, макрос криво написан

Так ведь гайд же для новичков написан, а не для таких профи как ты, которые не хавают на арене и 45 минут под пресингом бегают с избытком маны

Просьба ознакомиться с понятием "Оффтоп".
    P.S. Я не "Батька" и не считаю себя лучшим из лучших, однако в друидах смыслю не меньше тебя.

Да, у меня 2к спирита, я не заморачивался с капом 12.5 потому что и при 7.5 могу дать контроль вовремя не имея при этом проблем с маной во время жесткого пресинга, а насчет триньки, я ношу эмблему, иногда меняю на противостоящее сердце, на спирит одеваю только на альтераке когда толпу хилю, поэтому не стоит говорить то, чего не знаешь, это не красиво
    Кхмм... думаю всеже стоит признать что ты глупый.Еще раз говорю я указал 2 тринкета и раставил приоритеты в которых я сказал который будет лучше " http://cata.wowroad.info/?item=78001 "

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подскажите какие классы подходять как напарники для рдруида как в тиме 2на2 а так же 3на3. спс

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Kosmodrom Посмотреть сообщение
    Подскажите какие классы подходять как напарники для рдруида как в тиме 2на2 а так же 3на3. спс
    В гайде всё подробно написано.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12