200px-Греннан_шаман_&#10.jpg
Шаман рестор
1)билдик,символы)
2)Ротация
3)Камни
4)Чарки
5)Капы
6)Bis шмот
7)Профа
8)Конец)

Лутшый билд
Я одет на 6.5гс даю хпс в ЦЛК25гер-20к мин.Могу дать больше если остальные хилы крабы то может бить 10500000+)
2)Ротация: у нас есть магии Волна исцеления,малоя волна исцеления,цепнуха,Быстрина .Для начала кидаем на ся Водный щит(над. поставит символ на Водный щит,штоб было 4стака,а не 3)На танка ЩИТ ЗЕМЛИ если много ршам тогда договорить с ними кто и на ком держат свой щит танка.Хилим так: Кидаем Быстрину 2волны исцеления и 1-2 по ситуации малую волну исцеления потом: Кидаем Быстрину 2волны исцеления и 1-2 по ситуации малую волну исцеления и так всьо время. Дальше все у меня спрашуют а как Цепнуха тоже самая крутая магия у ршам.Говорю хилить цепной редко надо если ето необходимо!!!в других случаях ЗАЧЕМ ВАМ ДАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ Магии. Если вам в рейде говорят ОН краб не хилит цепной пошлите его и скажете: те Х-то хилят ток цепной крабы у них хпс будет первые 10сек рости потом падать 5сек и стоять на месте…И зачем тогда дали другие магии. А если хилить Как я сказал тогда хпс будет на 3к гс под 10к в цлк 10
3)Камни:ну ето легкр нид смотреть по своим капам не хватает Восп.маны ставите на восп.маны нет скорости ставите на скорость и так т.д я одет тупо на Ману и хаст на лане 25гер даю О-го-го хпс и за хаста.И на Крит некогда не одевайтесь!!!

Чары (указаны только рекомендуемые):
Голова: Магический знак пылающих тайн
Плечи: Великое начертание бури
Плащ: Чары для плаща - скорость II
Грудь: Чары для нагрудника - все характеристики VII
Запястья: Чары для наручей - сила заклинаний III
Кисти рук: Чары для перчаток - сила заклинаний II
Пояс: Извечная поясная пряжка
Ноги: Сапфировая чародейская нить
Ступни: Чары для обуви - живучесть клыкарра
Одноручное: Чары для оружия - сила заклинаний III
Щит: Чары для щита - интеллект II

Камни (гемминг)
Мета: Провидческий алмаз землеправителя
Естественно, у ршам есть несколько вариантов установки камней.
Вариант первый.
Хастбот. Во все гнёзда, кроме одного, ставится Мягкий царский янтарь. В одно же гнездо мы ставим Слезу кошмаров, для активации мета-камня. Советую ставить слезу в шапку. Рекомендую данный вариант, т.к. отличается максимальной полезностью и динамичностью.
Вариант второй.
Все камни ставятся по цвету, с уклоном в хаст. Нерекомендую, но вполне жизнеспособный вариант. Одно НО! если вас будут обгонять в различных писькомерах, типа Recount/Scada, хастботы - просьба не ныть на форуме
[B]Для синих гнёзд: Усиленное Око Зула / Мощное Око Зула
Для желтых гнёзд: Мягкий царский янтарь
Для красных гнёзд: Тревожный аметрин
6)http://wotlk.chardev.org/?profile=469000 на таланты не смотрите!!!!

7)Проф.)
Легко делаете Алхимию 2 как хотите
Вы делаете фляксы на Ману хаст Ману) когда у вас нет денег делаете ток фляксы продойоте по 1стак флякс 5дс)
В рейдах вам эти фляксы будут помогать)
Всем большое СПАСИБО што прочитали Не будьте задротами а Ршамами)Хилите…С вами был Игорь смотрите мои гайды по афли локу и проф.)
ПОНРАВИЛОСЬ, СТАВЬ ЛАЙК)