PvP Restor Druid
Peaceduck
Террик
Трулайф
PvP Restor Druid
тут нету топ рдруидов как бы ХД террик не когда не видел арену не за рдруида не за ршамана
ну топ рдру террик как то не блешится особо ареной
peaceduck кул рдру даже очень но тоже не аренит
а тема про хантов будет или я ее потерял
Забаненый норд
ты его никогда не видел за рдруля если что , а точто он синим рдрулем за альянс с фул хп держался под фералом и варом с т2 (НЕБУДУ НАЗЫВАТЬ ИХ НИКОВ ТЫ САМ ПОЙМЕШ) то помоему понятно что руки у пацана из правильного места растут (з.ы. добавлю что ресы у него 2.8 было) подумай хорошенько над этим ах да дерево он не прожимал lol
ну снился снился тебе еще раз повторить что тут не офф все игроки привыкают к игре имено на этой пираДке а не гдето еще что как до тебя не дойдет то я не пойму
взял ты 2к в 2х2 на офе ну молодец ну ето не значит что прям эту пираДку надо сравнивать с офой
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%BB/simple
значит 2к да? ХД
которого ты мне кидал там было 1900 а етот чар как ты написал не твой ибо + себе подвиги не свои не круто как бэ =\
это мой вар и именно я взял табарду разгневоннаго гладиатора в 8 сезоне ок да? посмотри мувик вевера увидишь там меня в 8 сезоне, cейчас он не мой я его продал
вот мой 2 вар, которым начал аренить только в 10 сезоне - http://eu.battle.net/wow/ru/characte...C%D0%B0/simple
я рад за тебя но в глубине души мне всеравно кто там и чего взял :d
ОО и ршама баго поверь
значит у кого то все таки не самая чистая тройка
Баги рдру заключается в мана реги а не в хиле
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
я тут задумался а вить линкануть можно чей угодно профиль и ничег не будет =) назваться именем ок вара которого ты встретил на оффе а потом записаться познакомится с ним и спросить слухай а моно я буду бегать твоим варом на нупо пиратке и кричать что я глад оффа мол тебе пиар будет =)
Ты еще проронился что твой брат четкий лок
У вас вов семейное да и ты говоришь что ты не Задрот
Забаненый норд