Zhenya что вы имели в виду? я не понял
Zhenya что вы имели в виду? я не понял
Успокойся кекс, заявку уже не рассмотрят
Klimentina почему это?
- - - Updated - - -
Не закрывайте тему я хочу увидеть адекватный ответ Liss De'Lisor или Wwwlep
потому как офрмлена неверно, теперь уже никто разбираться не будет
Имхо это излишние правила, с таким же успехом могут просто подредактировать скрины
Klimentina
P.S. Не закрывайте тему я хочу увидеть адекватный ответ Liss De'Lisor или Wwwlep
Някота как вы напишите от имени игрока ??? что то до меня не доходит , уровень бреда зашкаливает.....
Есть такой скрипт, только минус его в том, что он не показывает цвет класса.Някота как вы напишите от имени игрока ??? что то до меня не доходит , уровень бреда зашкаливает.....
Orgrimmar я норм всё заполнил, так что иди отсюда, зачем вообще такие как ты отвечают на темы![]()
Читаю ответы , тех кто тут пишет - это лишнее.
Интересно глянуть , что бы сказали, когда получили бан по фейковой заявки от своего хейтера.
Уверенна, вспомнили бы и про цвет классов и про дополнительные требования. И говорили бы все тоже самое, только с точностью наоборот.
AGGRO BULL, По вашему вопросу.
Объясняю для чего существуют дополнительные требования по такому нарушению.
Требования именно к скриншоту.
Не единичные случаи, когда игроки поделывают скриншоты и подсовывают Администрации , что бы навредить неугодному игроку. Варианты подтелки скриншотов - существуют и не один.
По этому , стараемся исключить возможность такой фейковой заявки.
На вашем скрине отсутствует много пунктов, по сему Игровой мастер вынужден отказать , ибо не уверен в том, что скриншот не подтелка .
Данная система, существует на каждом реалме нашего логона.