5х5 арена в тбк сложная,не стоит сравнивать ее с 5х5 ВОТЛК5х5 арена уже не является показателем скила
5х5 арена в тбк сложная,не стоит сравнивать ее с 5х5 ВОТЛК5х5 арена уже не является показателем скила
^а разве он нормальный? DD
- - - Updated - - -
mdashkaмаги
Gracelol (19.02.2014)
2х2 турнир со стримом и комментариями от адекватных людей.
Было бы годно
У меня вот такой вот вопрос >>> если один маг(рог)>ебашит другого>десять раз подряд>ну или двадцатьраз подряд, то получается это все время прокает рнг восьмидесятипроцентовое?
По моему вы бред пишите, если человек умеет дуэлиться, то он и будет еб.шить, если он рак, то ему никакое рнг и двадцатьпроцентовнавыков не поможет....
Ну и к тому же, какой бы эвент не был, он все таки же лучше чем ничего, НЕ? к тому же>я еще не разу не видел сервер, который обошелся бы без 1х1 эвента...
P.S Особенно только арена на БК может показать настоящий навык игры, when ты играешь в лд против рм и куча остальных вариаций, касаемо этого сервера, что-то типа вот этого>пикайваравыигрывайа ену.
в случаях с магом при дуели без спелстила и юза всякой фигни типа елема,инжы и колд снапа решит умение игры магом ( аутласт,игра на ману даже лол, развод на бланкет,прокаст) в случаях с дуелями рогов будь ты хоть блейз,хоть нейло,хоть чакнорис ты не выиграешь идиота который будет играть по тактика как я написал,если не случится какое-нибудь чудесное РНГ по типу резиста блайнда/чш /кш /шива несколько раз подряд потому что это тбцесли один маг(рог)>ебашит другого>десять раз подряд>ну или двадцатьраз подряд, то получается это все время прокает рнг восьмидесятипроцентовое?
- - - Updated - - -
дак 3х3 евент круче чем 1в1 евент по классам,не ?какой бы эвент не был, он все таки же лучше чем ничего, НЕ
особенно забавно будет дуель палладинов,типа РЕТРИ вз РЕТРИ или еще круче,Ретри вз Холи,или Холи вз Шокер.
ну или там Енханс против Рестор шамана,кому интересно смотреть на дрочение вокруг 1 тотема 5 часов пока рестор в конец самый не выкинет комп из окна ?
- - - Updated - - -
предлогаю посадить пантеру и кого-нибудь из идиотов с орды,например какого-нибудь дримшока или дезхорда.забавно будет послушать реально2х2 турнир со стримом и комментариями от адекватных людей.
Было бы годно
Nеktо (14.02.2014)