Там не в этом дело, я и рабочую пробовал - 0 эмоциймб инсталка битая?
Там не в этом дело, я и рабочую пробовал - 0 эмоциймб инсталка битая?
Последний раз редактировалось Abiko; 19.02.2014 в 19:21.
Могу только по скайпу кинуть
Спасибо, скачается попробуем)
Всегда пожалуйста)
не верьте на форуме всяким людишкам, он вам скинет некую неведомую штуку, а потом удивитесь чего аккаунты пропадают.
Сейчас всё там так же, скачиваете торрент, установка игры не нужна. Просто скачиваете вдобавок wowcircle.exe , меняете реалмлист, всё. Запускаете вовсеркл.exe и играете с него. Недавно переустанавливала всё работает
не судите всех по себене верьте на форуме всяким людишкам, он вам скинет некую неведомую штуку
а вы вот просто возьмите и скачайте с торента указанного там, и убедитесь что оказывается иногда происходят изменения =_=установка игры не нужна
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 вот ссылочка, пройдите по адресу скачайте указанный файл и проверьте нужно ли устанавливать или ненужно, прежде чем оставлять глупые комменты прочитайте тему, тут несколько раз было сказано
ну что я могу сказать, наверное - лох это судьба++ я как то решил со скайпа принять файл от чувихи, принял на свою голову проблемы ,винда временно заблакирована)))
Последний раз редактировалось Abiko; 20.02.2014 в 06:53.
при чем тут вообще суд присяжных, вы видимо не знаете в чем заключается суда присяжных и такое пишите, и на рутрейкере там клиент игры с установкой, я сталкивался с такой проблемой, но решилась очень просто,у меня было мало места на жестком диске, как только почистил его сразу все прошло на ура, надеюсь и вам поможет, если нет могу скинуть торрен на другой клиент каты, который не требует установки, просто ставишь вовцирколовский экзешник и меняешь реалм лист и вуаля все работает
Я как раз скинул файл не инстолятор, а саму игру, и тут начали намекать типа я опасный чел)при чем тут вообще суд присяжных, вы видимо не знаете в чем заключается суда присяжных и такое пишите, и на рутрейкере там клиент игры с установкой, я сталкивался с такой проблемой, но решилась очень просто,у меня было мало места на жестком диске, как только почистил его сразу все прошло на ура, надеюсь и вам поможет, если нет могу скинуть торрен на другой клиент каты, который не требует установки, просто ставишь вовцирколовский экзешник и меняешь реалм лист и вуаля все работает
- - - Updated - - -
p.s
Просто надо иногда мозг включать, помогает знаешь либудит смищно когда ты попадешь в плохую ситуацию)))0 получается самаунижения00
Как сейчас обстоит дело: Запускает wow_circle и выдает вот такую ошибку: http://s52.radikal.ru/i137/1402/27/3d2920b88277.png