какой у тебя интернет провайдер??:confused:
Kara, за оскорбление сервера,или чего либо что привязано к серву как-бы бан дают!
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!
Играю фералом. Бывает такая же хрень. Думаю это античит.
Чаще всего срабатывает когда перехожу с кота в мишку с включенным Прорывом или когда лечу в облике стремительной птици и сразу захожу в кошку.![]()
Я играл с пингом и в 200 и 300, и меня не откидывало постоянно. видишь разницу?
А у меня на всех персах такая фигня, Зашел хантом, ханта кидает, варом, вара кидает.
Укртелеком.
Радуйся что у тебя такого нет, ибо если случится и ты будешь сидеть в очередях что бы потом поиграть 5-7 минут - а потом не сможешь и шагу сделать. и будешь так пару дней ждать помощи, а тебе никто не поможет, хотел бы я видеть твою реакцию.
о ужааас 2 дня без WoW![]()
ет народ не в пинге и не в провайдере трабла . Ет происходит када дк тебя притягивает и тебя дк после притягивания убивают в бою, или умираешь на коне, сам лично с етой траблой сталкивалсо , отбегаешь на пару метров а тебя назад портует, думаю тут дело в античите..
З.Ы. и вопрос по дк, после их притягивания, ты тупо мыкаешься 4 сек без возможности что то зделать, а на бг када одни дк тебя дергают ет ваще ужас, как будут с етим бороцца??
Последний раз редактировалось renegate; 10.03.2012 в 11:28.
хех, реально.. все такие знатоки, а помочь ни кто не может.. чел несколько раз написал, что траблы не с инетом, что пинг и трасса окай у чела, а вы все в инет вцепились..
честно, у меня была такая жуть 1 раз (примерно прошлым летом - логон\волтлк х15), лечил антиэррором в ЛК.. и мне тогда показалось, что это из-за нагруженной локации (был тогда в Даларане).. по поэтому не придал тогда этому значения..
врешь, братюнь.. у мя ОГО - DSL модем zuxel rt660-RE - 2мб\сек - пинг 60 мс.. полет отличный..
зы: сейчас на этом инете = вов + форум + скайп + рк + не говоря уже про внутренние процессы хост..![]()