И вот почему я об этом только сейчас узнаю:сСкажу одно, у хантов тонна критически важных баг репортов на которые благополучно забит болт, некоторые темы созданы аж 4 года назад
И вот почему я об этом только сейчас узнаю:сСкажу одно, у хантов тонна критически важных баг репортов на которые благополучно забит болт, некоторые темы созданы аж 4 года назад
Мда автор не понимает, того что происходит...
1) Разработчик чинит, то что может.
2) Иногда(раз в 2-3 апа) разработчик чинит, что то действительно большое.
3) Иногда репорты пишут, так что не понятно, как это чинить...
Ну и в завершение, есть то, что починить легко и быстро, но надо еще проверить есть ли баг или его нет. иногда, как в случае с детеренсом, баг не воспроизвести, ибо он не стабилен и получается, только в толпе и данная способность должна менять общую механику игры для ханта..
Если, автор такой умный пиши баг-репорт указывая проблему, и указывай, что именно не работает с расчетами пруфами и прочем, тогда баг-репорты будет актуальны и будет проще чинить.
А так тема, не о чем, бага нет. Тему можно удалять, а автору бан за офтоп в баг-репорте.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
UmbrellaRain (25.02.2014)
Любому пету пофигу на детеренс, многим вообще абилкам пофигу на детеренс, вчера например я прожал сдерживание, чтобы поймать дезгрип дк, я его прожал, но меня все равно притянули.
В 3.3.5 есть всего несколько способностей, которые пробивают детеренс, все остальное не должно.
Это все равно, если бы паладины получали урон в бабле - но как мы видим, недавно им сразу же этот баг исправили, как же будут эти святоши получать урон, когда они по 1100 тратят на пушки.
Все легко и просто, 5000 паладинов надонатят больше, чем 5000 хантов или магов.
+
если бы игроки имели знания в написании фиксов, я думаю надобность в разработчиках пробала бы. Даже если бы в темах писалось "я не знаю как чинить", было бы уже что-то. А так игнор по несколько лет и вот такие темы.
В итоге я пожалуй с автором соглашусь, т.к. при появлении малейшего бага у тех же паладинов - в течении нескольких дней идет пост разработчика.
У хантов 3 страницы тем, из которых половина неактуальна\составлена не по правилам\дублирующая и полный игнор со стороны разработчика.
Хорошо, что хоть под фиксы попадают проблемы, затрагивающие несколько классов, как в случае с управлением петами под детеренсом\бопом, а так бы и эта тема отошла на 3 страницу...
для них хант это лишь 10% апа в рейде.. не более. тупо единица населения, как подтанцовка, как дворник или девушка на свободной кассе. а паладин - это царь бог.У хантов 3 страницы тем, из которых половина неактуальна\составлена не по правилам\дублирующая и полный игнор со стороны разработчика.
увы. увы..
Покажи мне хоть 1 репорт сделанный по правилам, который не понятно, что за баг. Просто кто хочет, тот чинит, кто не хочет, тот игнорирует темы все проста. Тут вот один человек из разработчиков зашел в раздел дк, в первую же тему про бринтролль+руна рыцаря, спросил "Парни, а что по абсорбам не прокает?" ему сказали да, он написал, что "Ок, ждите в сл обновлении" и в следующем обновлении теперь брин и руна рыцаря стали прокать по абсорбам. То бишь это как два пальца, просто тут кое-кто за свою ссаную сову трясется, каждый день думает, что же сове то еще исправить.
зы Я даже уверен у него есть команда от вышестоящего админа, чтобы он сделал из варопалов богов.
В следующем апе будут достаточно серьёзные фиксы для БМов..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
и вы говорите, что разработчик не знает как чинить спелы... Он что, не знает как убирается эффект двойного скалирования? Или как убирается флайтайм со спела, который он пробовал исправить в 131апе, но видимо забыл скопировать фикс в поставку. А про Удержание вообще молчу, ему сняли видео, где четко видно, как спел зависит от рейнджа до охотника, неужели это трудно исправить?
Зато он высчитывает 0,0001% ответного урона с швд, это же может изменить механику игры пристом, несмотря на то, что у белых и других проблем куча.
У меня лично бомбит...