netking, это слишком жесткие меры, для непроверенной информации! Ваши меры напоминают репрессии в советском союзе в 30-е годы!
netking, это слишком жесткие меры, для непроверенной информации! Ваши меры напоминают репрессии в советском союзе в 30-е годы!
Meteoric, честен перед собой...Молись,постись,слуш й радио "Радонеж" аж с бг вышел,заскринив чужой разговор,тем более было сказано не в твою сторону и нет полной коллекции скринов. Администрации невыгодно снимать бан из-за того,что по их мнению есть шанс того,что я могу оплатить разбан,но этого делать не буду и хочу чтобы ты скинул фул стори. Сказал "А",говори "Б"
Зачем ему вредить самому себе и скидывать скрины? Учись на ошибках: не упоминай никого из родственников в игре вообще и не будет подобных ситуацийMeteoric, честен перед собой...Молись,постись,слуш й радио "Радонеж" аж с бг вышел,заскринив чужой разговор,тем более было сказано не в твою сторону и нет полной коллекции скринов. Администрации невыгодно снимать бан из-за того,что по их мнению есть шанс того,что я могу оплатить разбан,но этого делать не буду и хочу чтобы ты скинул фул стори. Сказал "А",говори "Б"
Скрытый текст
[свернуть]
отказано