ты тугой что ли? ты оскорбил администрацию. ты, не твой акаунт, а именно ты. тебя наказали баном всех аккаунтов, которые ты сам же и предоставил, представившись в чате. Чего тебе ещё надо? в следующий раз подумаешь как оскорблять, как я понял, родителей или родственников.
Автор сам виноват, баны выдаются для того, чтобы перевоспитать человека, а не просто для галочки типа вот забаним и все.
Вы получили бан на персонажа, за нарушение (кое вы сами не отрицаете), дальше вы зашли на другой аккаунт, и вместо того чтобы тихо продолжить играть, ты начал качать права (c) GrandTomato.
Этим ты показал что того бана тебе было мало, и перевоспитать тебя не удалось, затем тебе выдали баны на другие аккаунты, с которых ты начинал что либо писать в лфг, сообщения начиная с обращения к Лехху.
Баны справедливые, я думаю это послужит тебе уроком на будующее, всем пис.
Фаерух @ Ясеневый Лес
http://ru.twitch.tv/teamochka
DPriest ft. Feral druid 2x2
https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
Enhance Shaman TBC 2x2
https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA
]в общем тут уже идет личностная неприязнь к игроку и на этой мотивации он не имел право банить мои остальные аки
- - - Updated - - -
теамо благодарен за твой комент но в нем уже с ствоей стороны идет такая же неприязнь ко мне за то что я не кикнул рогу вайпа с гильдии
- - - Updated - - -
на каком основание после 1го бана были забанены остальные аки вот что я хочу услышать я за свою грубость получил бан на ханта дальше в чем проблемма
- - - Updated - - -
вот свою отсебятину не надо нести я выложил скрины где был получен бан 1го из акковЯ помню фразу от тебя, "ГМ ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛ БАН?! ОТВЕТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ДНО" (как-то так звучала).
Последний раз редактировалось trich; 27.02.2014 в 15:17.
ахахха мне насрать кого ты там не кикнул))) я даже и незапомнил что это ты тот ник, я лишь смотрю на ситуацию, я тебя незнаю, а личной неприязни к человеку которого незнаешь, несуществует, я лишь обьективно оценил ситуацию
Фаерух @ Ясеневый Лес
http://ru.twitch.tv/teamochka
DPriest ft. Feral druid 2x2
https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
Enhance Shaman TBC 2x2
https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA
я незнаю как ты оценивал но в правоте незаконных банов я уверен на щет ака nemo да был там неправ а на щет банов остальных акков он неимел право
поэтому жду скифа и его одыкватное решение на всю ситуацию либо ухожу вообще с серва если не будут приняты адыкватные меры
- - - Updated - - -
могу сказать что моя ги не 1я и не последняя уже разваливается с этим апдейтом .. все еще впереди и я думаю если уйду то не последний ...
- - - Updated - - -
у тех кто только пришел на сервер также не остается шансов .. если уйдут старички
- - - Updated - - -
тут нужно учитывать мнение всех игроков а не отдельных личностей
Последний раз редактировалось trich; 27.02.2014 в 16:39.
У вас не единственная гильдия за альянс. Ты зря врывался в чат после первого бана. И зачем цирк с твоими друзьями из гильдии о невиновности? Просто нужно было думать о чем, и кому ты пишешь.
вот свою отсебятину не надо нести я выложил скрины где был получен бан 1го из акков![]()
Ну как я считаю бан на 3 аков которые были выданны после основного бана , были не объективны и не продуманны а просто лижбы отвезаться от очередного игрока, чтобы тот не доставал его , а так как бан на перевоспитания нету не где и не где не написанно в правилах , что администрация банит людей и всех их акки , в правилах сервера написанно , что бан идет тому кто нарушил правила , а именно на тот аккаунт на котором были совершенны противоправные действия, и адиминистрация не в праве выдавать баны на личное усмотрения и личное ..... то , что триш оскарбил Администрацию не должное переыростать на личное , а как показывает ситуация в данный момент Гм (Lexx), перешел на личное и просто не объективно не переговорив не послушав продолжил выдавать баны его аккаунтам , как я считаю Администрация как я читал в правилах как нам всем по 100 раз говорили Администрация отзывчивые , добрые , ответят на любой вопрос , а тут как ? Таких Гмов надо лишать поста Гм так как в данный момент он делает так как ему нужно ,а не так как написанно в правилах и даже тот же Skivv лано я за него конкретно не знаю он как я считаю на данном серве Администрация плоховата работают , на форуме стоко много разных постов и не в одном нету ответа либо заключения к вопросам.
- - - Updated - - -
вот мне интересно чем занеты Гмы онлайн маленький они не относятся к разработчикам модераторам как я считаю их задача регулировать порядок в игре и сам форум ........ а так как тут онлайн маленький и исходя от того , что я раньше играл на wowcircle x25 cata то там гмы слушают отвечают на форуме все выполняют быстро вот оформил пост может через 2 часа сразу ответят а не как тут через неделю......, там у них 1 гм который имеет полномочии как у skivva и онлайн на кате большой и он успевает выполнять все быстро отзывчего и 3 модератора следящии за чатом тоже адекватные обьективные люди .....а что тут ........... , в чате срут срут срут гмов порой тупо обсирают и модераторов по чату , может зайдете там 6-8 часов посидите и офф...... у меня нет слов к вам !
Да иди уже школу окончи. Тебя невозможно читать. Слава богу забанили всех чаров - теперь время будет устранить пробелы в знаниях (сделай упор на орфографию и пунктуацию).
И, пожалуйста, не пиши, что ты "ни на диктанте", "эта ни школа" и все такое (как любят оправдывать свою неграмотность многие).
во 1 я не учил русский язык подробно
2ых это в данный момент не уместно, если тебе нечего сказать то лучше не придерайся!
3 хех я далеко уже не школьник к твоим сведениям учусь на юриста 3 курс
Последний раз редактировалось jaslan; 27.02.2014 в 23:14.
Ладно, я все понял.
Но ты, придираясь к скиву и лексу, ничего не добьешься, кроме удаления тебя с этого форума. Я сам их не люблю, но щито поделать - других админов/гмов нет и не будет. Я вообще удивляюсь, чем их завлекли столько времени работать над этим корытом (и надо быть честным - продотворно работают). Мой тебе совет - иди обратно на кату х25, если там так клево - бегают разноцветные пони на радуге и дарят всем "скиттлс". Меня самого банили/мутили огромное количество раз. Такими постами, какой выдал ты, ничего не добиться.