Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРОШУ РАЗОБРАТьСЯ ПО ПОВОДУ БАНА ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Новичок Аватар для PsIHoLiRiK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от trich Посмотреть сообщение
    читать умееш где качал права ?
    Я помню фразу от тебя, "ГМ ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛ БАН?! ОТВЕТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ДНО" (как-то так звучала).

Местный Аватар для GrandTomato
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ты тугой что ли? ты оскорбил администрацию. ты, не твой акаунт, а именно ты. тебя наказали баном всех аккаунтов, которые ты сам же и предоставил, представившись в чате. Чего тебе ещё надо? в следующий раз подумаешь как оскорблять, как я понял, родителей или родственников.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Автор сам виноват, баны выдаются для того, чтобы перевоспитать человека, а не просто для галочки типа вот забаним и все.

Вы получили бан на персонажа, за нарушение (кое вы сами не отрицаете), дальше вы зашли на другой аккаунт, и вместо того чтобы тихо продолжить играть, ты начал качать права (c) GrandTomato.

Этим ты показал что того бана тебе было мало, и перевоспитать тебя не удалось, затем тебе выдали баны на другие аккаунты, с которых ты начинал что либо писать в лфг, сообщения начиная с обращения к Лехху.

Баны справедливые, я думаю это послужит тебе уроком на будующее, всем пис.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ]в общем тут уже идет личностная неприязнь к игроку и на этой мотивации он не имел право банить мои остальные аки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    Автор сам виноват, баны выдаются для того, чтобы перевоспитать человека, а не просто для галочки типа вот забаним и все.

Вы получили бан на персонажа, за нарушение (кое вы сами не отрицаете), дальше вы зашли на другой аккаунт, и вместо того чтобы тихо продолжить играть, ты начал качать права (c) GrandTomato.

Этим ты показал что того бана тебе было мало, и перевоспитать тебя не удалось, затем тебе выдали баны на другие аккаунты, с которых ты начинал что либо писать в лфг, сообщения начиная с обращения к Лехху.

Баны справедливые, я думаю это послужит тебе уроком на будующее, всем пис.
    теамо благодарен за твой комент но в нем уже с ствоей стороны идет такая же неприязнь ко мне за то что я не кикнул рогу вайпа с гильдии

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от GrandTomato Посмотреть сообщение
    ты тугой что ли? ты оскорбил администрацию. ты, не твой акаунт, а именно ты. тебя наказали баном всех аккаунтов, которые ты сам же и предоставил, представившись в чате. Чего тебе ещё надо? в следующий раз подумаешь как оскорблять, как я понял, родителей или родственников.

на каком основание после 1го бана были забанены остальные аки вот что я хочу услышать я за свою грубость получил бан на ханта дальше в чем проблемма

- - - Updated - - -

Я помню фразу от тебя, "ГМ ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛ БАН?! ОТВЕТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ДНО" (как-то так звучала).
    вот свою отсебятину не надо нести я выложил скрины где был получен бан 1го из акков
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось trich; 27.02.2014 в 15:17.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    ахахха мне насрать кого ты там не кикнул))) я даже и незапомнил что это ты тот ник, я лишь смотрю на ситуацию, я тебя незнаю, а личной неприязни к человеку которого незнаешь, несуществует, я лишь обьективно оценил ситуацию
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    я незнаю как ты оценивал но в правоте незаконных банов я уверен на щет ака nemo да был там неправ а на щет банов остальных акков он неимел право
    поэтому жду скифа и его одыкватное решение на всю ситуацию либо ухожу вообще с серва если не будут приняты адыкватные меры

- - - Updated - - -

могу сказать что моя ги не 1я и не последняя уже разваливается с этим апдейтом .. все еще впереди и я думаю если уйду то не последний ...

- - - Updated - - -

у тех кто только пришел на сервер также не остается шансов .. если уйдут старички

- - - Updated - - -

тут нужно учитывать мнение всех игроков а не отдельных личностей
    Последний раз редактировалось trich; 27.02.2014 в 16:39.

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    У вас не единственная гильдия за альянс. Ты зря врывался в чат после первого бана. И зачем цирк с твоими друзьями из гильдии о невиновности? Просто нужно было думать о чем, и кому ты пишешь.

Новичок Аватар для PsIHoLiRiK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    вот свою отсебятину не надо нести я выложил скрины где был получен бан 1го из акков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну как я считаю бан на 3 аков которые были выданны после основного бана , были не объективны и не продуманны а просто лижбы отвезаться от очередного игрока, чтобы тот не доставал его , а так как бан на перевоспитания нету не где и не где не написанно в правилах , что администрация банит людей и всех их акки , в правилах сервера написанно , что бан идет тому кто нарушил правила , а именно на тот аккаунт на котором были совершенны противоправные действия, и адиминистрация не в праве выдавать баны на личное усмотрения и личное ..... то , что триш оскарбил Администрацию не должное переыростать на личное , а как показывает ситуация в данный момент Гм (Lexx), перешел на личное и просто не объективно не переговорив не послушав продолжил выдавать баны его аккаунтам , как я считаю Администрация как я читал в правилах как нам всем по 100 раз говорили Администрация отзывчивые , добрые , ответят на любой вопрос , а тут как ? Таких Гмов надо лишать поста Гм так как в данный момент он делает так как ему нужно ,а не так как написанно в правилах и даже тот же Skivv лано я за него конкретно не знаю он как я считаю на данном серве Администрация плоховата работают , на форуме стоко много разных постов и не в одном нету ответа либо заключения к вопросам.

- - - Updated - - -

вот мне интересно чем занеты Гмы онлайн маленький они не относятся к разработчикам модераторам как я считаю их задача регулировать порядок в игре и сам форум ........ а так как тут онлайн маленький и исходя от того , что я раньше играл на wowcircle x25 cata то там гмы слушают отвечают на форуме все выполняют быстро вот оформил пост может через 2 часа сразу ответят а не как тут через неделю......, там у них 1 гм который имеет полномочии как у skivva и онлайн на кате большой и он успевает выполнять все быстро отзывчего и 3 модератора следящии за чатом тоже адекватные обьективные люди .....а что тут ........... , в чате срут срут срут гмов порой тупо обсирают и модераторов по чату , может зайдете там 6-8 часов посидите и офф...... у меня нет слов к вам !

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Да иди уже школу окончи. Тебя невозможно читать. Слава богу забанили всех чаров - теперь время будет устранить пробелы в знаниях (сделай упор на орфографию и пунктуацию).
    И, пожалуйста, не пиши, что ты "ни на диктанте", "эта ни школа" и все такое (как любят оправдывать свою неграмотность многие).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    во 1 я не учил русский язык подробно
    2ых это в данный момент не уместно, если тебе нечего сказать то лучше не придерайся!
    3 хех я далеко уже не школьник к твоим сведениям учусь на юриста 3 курс
    Последний раз редактировалось jaslan; 27.02.2014 в 23:14.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Ладно, я все понял.
    Но ты, придираясь к скиву и лексу, ничего не добьешься, кроме удаления тебя с этого форума. Я сам их не люблю, но щито поделать - других админов/гмов нет и не будет. Я вообще удивляюсь, чем их завлекли столько времени работать над этим корытом (и надо быть честным - продотворно работают). Мой тебе совет - иди обратно на кату х25, если там так клево - бегают разноцветные пони на радуге и дарят всем "скиттлс". Меня самого банили/мутили огромное количество раз. Такими постами, какой выдал ты, ничего не добиться.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя