Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРОШУ РАЗОБРАТьСЯ ПО ПОВОДУ БАНА !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПРОШУ РАЗОБРАТьСЯ ПО ПОВОДУ БАНА !

1) игровой ник Trich delany delinka ( забанены 3 ака )
    2) Аккаунт : Holacoste , delany89nur ,lacostenur
    3) Дата выдачи/окончания бана/мута Да(до 2014-03-21 22:23:02)
    4) забанил все 3 ака (забанил Lexx)
    был забанен [хант Nemo аккаунт predokbcex обращался к администрации в лфг чате по щет последнего апдейта после чего был забанен мой хант да я оскорбил в чем то был неправ но после чего я зашел на пала ак holacoste и написал скрины ниже выложу после чего получил на ак пала бан тут я уже не понял почему был забанен пал точно также были забанены остальные 2 ака в чате я просто представился что я nemo за что отхватил бан ! я щитаю тут уже неправ гм эти аки он банить не имел право руководствоваться уставом сервера проэкта множество игроков в онлайне все видело я нашел только 2 скрина от игроков
    Желаемый способ решения вопроса : снять бан с 3 аков Holacoste , delany89nur ,lacostenur тут я не оскорблял гма и администрацию сервера на щет ака predokbcex где был забанен хант Nemo lда я был неправ на всех остальных аках я и слова не сказал против администрации!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось trich; 27.02.2014 в 13:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я думаю что Гм не прав т.к. оскорбления с акков: holacoste , delany89nur , lacostenur
    НЕБЫЛИ на Гма ("Lexx") или даже на сервер.
    мой ник в игре "Freq"
    Последний раз редактировалось somos_el; 27.02.2014 в 12:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    прошу снять несправедливые баны с акков: holacoste , delany89nur , lacostenur.Придерживаюсь мнения "somos_el "
    мой ник в игре "Wonka"
    Последний раз редактировалось Wonka; 27.02.2014 в 13:26.

Местный Аватар для GrandTomato
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    а мне нравится слово "абтейта" :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я думаю ,что гм с игровым ником "Lexx" не прав в отношение к игроку,оскорбление были не к ГМу и даже не к серверу ,поэтому, я попрошу уважаемую администрацию розбанить аккаунты:holacoste , delany89nur , lacostenur.Мой игровой ник "Piter" .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ребят вы свидетели с этих аков я не писал а лиш представился что я nemo... здесь уже видно привышение полномочий ГМ Lexx ибо личная неприязнь ! после бана пала я зашел и спросил с ска мага почему бан палу это я Trich на что получил бан на ак мага (delany) ... это справедливо? так же было и с шамой Delinka это не дает гмам право банить все мои аки !
    все кто щитает что я прав жду ваших ответов !
    прошу ГМОВ Снять несправедливые баны с аккаунтов Holacoste , delany89nur ,lacostenur пощет бана на ак PREDOKBCEX я притензий не имею
    Последний раз редактировалось trich; 27.02.2014 в 14:18.

Поблагодарил(а)
    0
    "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение." Сидел бы тихо и ничего бы не было. Наказывается человек, а не аккаунт. Какая разница на кого ты потом зашел, если хватило ума представиться нарушителем, отвечай за последствия сам.
    Последний раз редактировалось GrandTomato; 27.02.2014 в 14:41.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    на какое усмотрение Holacoste , delany89nur ,lacostenur с этих аков было чтото написано сказано в сторону администрации ? забанили ак PREDOKBCEX да я понял ошибку и этим поплатился получив бан но Holacoste , delany89nur ,lacostenur эти аки он банить не имел право! так как тут я уже ничего борзого не писал!

- - - Updated - - -

я не прошу снять бан с ака PREDOKBCEX да был неправ и за это поплатился банном но когда зашел на пала и сказал почему бан это я Nemo и ни слова не сказав почему бан я получил его и на пала
    тут уже оскорбления родителей не было и тут он к этому аку и в дальнейшем ко мне ничего не имел так как бан я уже получил на PREDOKBCEX и как выше написал поплатился за это ...и вообще посмотри скрины внимательно ..это все что я смог найти

Поблагодарил(а)
    0
    ещё раз говорю, какая разница с кого ты писал? зашел бы на другого чара и начал бы тихо играть, а ты зашел и начал права качать. наказание прилетело и на другой ак, так сказать за тупость..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    читать умееш где качал права ?
    я не прошу снять бан с ака PREDOKBCEX да был неправ и за это поплатился банном но когда зашел на пала и сказал почему бан это я Nemo и ни слова не сказав почему бан я получил его и на пала
    тут уже оскорбления родителей не было и тут он к этому аку и в дальнейшем ко мне ничего не имел так как бан я уже получил на PREDOKBCEX и как выше написал поплатился за это ...и вообще посмотри скрины внимательно ..это все что я смог найти

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от GrandTomato Посмотреть сообщение
    "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение." Сидел бы тихо и ничего бы не было. Наказывается человек, а не аккаунт. Какая разница на кого ты потом зашел, если хватило ума представиться нарушителем, отвечай за последствия сам.
    ага да

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение."
    давая бан на эти 3 ака что он мог мне уже дальше предъявить или что я в дальнейшем сделал или предъявлял после получения бана !на ак PREDOKBCEX
    Последний раз редактировалось trich; 27.02.2014 в 14:50.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя