Да мне нечего сочувствовать, тут скорее тебе надо так, как фазу не собрал.1-2-3-4 да даже 9 человек могут не решит хода боя, если ты этого так и не понял, когда водил свои рейды.Но доказательство убийства босса с помощью не доработки сервера - не вижу.
Я предоставил серьёзные доказательства того, что бос был убит. Лоу хп боса порядки 4-5% и полностью живой рейд+секундомер рядом на котором видно что до берсы ещё около двух минут.
Это вы должны предоставить доказательства того, что после моего лива бос не был убит.
Бейрлок да же по тактике маникен, стой да бей.
З.Ы. на мой взгляд банить нужно только рла
- - - Updated - - -
а тут всегда так, если заскринил и выложил значит виноват(на мой взгляд полный бред).Это вы должны предоставить доказательства того, что после моего лива бос не был убит.
Кайран, любой скрин может быть подделкой.
Последний раз редактировалось Палон; 01.03.2014 в 14:36.
фак фак фак, пойду менять ник персу![]()
![]()
так-то глубоко насрать бан или нет,просто забавляет тот факт что надо считай каждый шаг скринить дабы кого-то подосрать или обратное,чтобы защитится от таких личностей,так то бан может даже поможет свалить с этого... :3
я ценю твои порывы,но все же это глупо)
Who cares? Всегда вызывали смех пвешники на пиратках.
мое мнение, делать тебе кран нефиг, решил попец кому то лизнуть, я понимаю еще заскринить ОР или ОС, ну на арене багоюз какой то или фхшника, но такое это бред, тем более было сказано что в багтрекере уже около года висит этот баг, так почему его не пофиксят?
И вобще банить на перадке за баг который не влияет на игровой процес, это уж архаичность.
Все равно пишите не пишите за багоюз весь рейд забанят(кроме кайрана). Ну реально Оп стоит уже давно и пора научится уже не багая нормально проносить боссов в режиме гер( если не хватает дпс итд идите об=) ) там с 23-25к дпс в маникен без багов убивается бейлрок этот![]()
срать банят или нет,но елси бан то его тоже т.к. он присутствовал на этом боссе и все такое.только так всегда ничего толком норм поставить не могут,а про фиксы я и так молчу и уже дошло до того что это стандартная тактика в любом походе в оп ,а потом баны за то что пофиксить не могут из-за криворукости походу,а люди пользуются недаработками серва и я не вижу причин почему они не должны ими пользоваться,ведь это не они поставили кривого босса которого можно убить как маникен)