Вы знаете, уже утомляет. Здесь один админ говорит одно, а у нас в разделе совсем другое.
К примеру наш ГМ на х15-20 постоянно твердит, что муты вообще не обсуждаются и их нельзя обжаловать.
Вместо того, чтобы углубиться в идею юзера, вы предлагаете свою, которая по мнению юзера неправильна. В итоге мы имеем закрытую тему и пустой ветер.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, Как можно требовать качественной работы от людей работающих за бонусы (модераторы)? Как можно требовать качественной работы от ГМов, которые раз в несколько дней бывают онлайн (х100) и не заинтересованы в качественных изменениях в проекте, которые в свою очередь повлекут увеличение работы для оных?
Сама организация работы построена таким образом, что она отвергает сразу какие-то качественные изменения. Я не хочу принизить циркуль, они лидеры в своей сфере хД Я хочу просто показать, что для изменений качества игры, нужно изменить структуру в целом. Не думаю, что я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Стрессо; 04.03.2014 в 15:11.
Может мы лидеры именно по той причине что ведем правильную политику!? ведь в интернете много различных проектов, многие стартовали одновременно, кто то сделал упор на рисовки и на расширенные полномочия ГМов, на мягкие правила игры и общения в чате! Мы же сделали упор на более менее оффлайк, строжайшее соблюдение правил, на стабильную работу реалмов и т.д. поэтому люди и задержались у нас )
в данном вопросе я говорю как ГМ реалма х10. К примеру игроки х10 обжалуют муты, смысла конечно в этом особого нет, т.к. на каждый мут у модератора есть скрин! но это позволяет делать особые выводы по поводу компетентности того или иного модератора. На каждом реалме может быть своя политика выдачи мутов, это зависит от количества людей, от рейтов, от внутренней атмосферы реалма. К примеру нельзя сравнивать реалм с рейтами х5 с реалмом с рейтами х300, т.к. на х300 люди особо не дорожат аккаунтами, персонажа можно прокачать намного быстрее.
Главное чтобы критерии и сроки мутов были в рамках общелогонных правил.
Вы сейчас приводите тот пример, на котором я предлагаю повесить приоритеты. Вы не понимаете, что есть игроки, которые не ограничивают свою игровую деятельность одним реалмом. logon 1 это целостный кусок, в котором имеются общие правила, вот только при возникновении каких-то правовых проблем нам приходиться стучаться в разные двери, оказывается, что есть доп. нюансы/критерии/аспекты и прочая "ересь", которыми вы, администрация, ограждены, да бы всегда оставаться в выгоде.
Очень легко сидеть в администрации и судить о простых игроках. Спуститесь на землю и посмотрите глазами на уровне почвы под ногами, а не глазами из космоса.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это было нелегко, но я смог
http://forum.wowcircle.com/showthrea...3723&p=2656414
долго ржал про капс за 1 букву xD
Модератор чата или Гм в праве дать мут флудерастам, если игроки не понимают то администрация поможет!
дайте бан ему на форуме чтоб не ныл