Если меня сюда никто не впишет - удалю контакты, всех чаров, вообще забуду про вов, и на почве этого от тоски повешусь... и наверное расстроюсь.
Лол? Хорошие игроки на русских пиратках? Чего? Может многие меня не поймут, но на русских пиратках нету действительно хороших игроков. Ну может и есть, единицы. Здесь игрок, который просто умеет лупить один таргет, и отдавать контроль в другой, при этом имеет хотя бы год опыта за свой класс уже считается местным топом. На самом деле на хай рейты пойти с такими людьми на серъезные сервера нету смысла. У меня было такое, что было много приятелей на фришках, которые по моему мнению были хорошими игроками, однако пойдя на ат с 7-10 приятелями, из них я смог реально играть только с 1-2, и то со временем. Есть такие, с которыми можно действительно пойти на ривала, а есть те для кого планка 2к, как бы оскорбительно это не звучало. И на русских фришках реально практически нету хороших игроков, конечно исключения бывают, вот типо Джоки, реально можно уважать человека. Но они крайне редки.
Очень глупое суждение, если честно. Откуда ты знаешь, играю я или нет? Для заметки, последний раз играл на х100 я 3 месяца назад. И я вовсе не говорю что играть на циркле унизительно, есть просто люди которые совмещают это с игрой на ат или оффе, а есть те, кто играет все время онли циркл. И да, люди на русских пиратках к тому же довольно агрессивны. Это намек.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Яогонек(06.03.2014)
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
щенок, я тебе не метла, я тебе господин Метлхард, не дорос еще называть меня так.Ну если тебе не нравится этот серв, то вали от сюда как метла ... что вы всё ноете офф да офф, может кому-то нравится тут играть и они тут играют, если же вас не устраивает, то катитесь колбаской
кому тут нравиться играть и кто тратит время на это гавно - гавноеды.