Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великий,Могучий,Царский х25 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил Аватар для Parter!
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Великий Линкольн Посмотреть сообщение
    Мне нравится твой негатив. Представляю сколько бы из твоего рта полилось говна, если бы ты увидел, что у твоей мамашки прямо сейчас во рту, пвешник.

- - - Updated - - -

Разница между мной и тобой в том, что я великий ХУЕСОС с палтарашки, а ты БОГ . Ну а вообще, у меня ночь и мне свойственно допускать ошибки, при том, что это всего лишь опечатка, а ты умудряешься неграмотно писать сокращенные слова, лол. Очень глупый пвешник.
    Ты фантазер ебаный живущий в своем маленьком мире с мамашами а на самом деле обычный хуесос который кроме одного и тоже писать нехуя не может поставил одну пластинку и будешь походу жувать её до самой смерти или пока в психушку не посадят и не заколят на смерь мачой хачей и не дадут на растерзание неграм и стимулирования твоего анального колечка

- - - Updated - - -

кароч я согласен скинутся с пацанами тебе на лечение и реабилитацию

Новичок Аватар для Великий Линкольн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Петушок решил попытаться задефаться путем изменения квоты? Вот я думаю, как твоего папашу отпиздить? Сначала дать по пузу и потом нассать ему на лицо или сначала нассать ему на лицо и потом уже дать по пузу? Вот ты как думаешь? Мне кажется, что первый вариант более подходящий.

Поблагодарил(а)
    41
    Петушок решил попытаться задефаться путем изменения квоты? Вот я думаю, как твоего папашу отпиздить? Сначала дать по пузу и потом нассать ему на лицо или сначала нассать ему на лицо и потом уже дать по пузу? Вот ты как думаешь? Мне кажется, что первый вариант более подходящий.
    Давай закончим про родителей ибо родители это святое и даже шутить про это таким каверзным способом не стоит ато твой детородный орган отсохнет чего я тебе желаю

Новичок Аватар для Великий Линкольн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что тут такого? Ебал твою мамашу, пиздил твоего отца... Почему я не могу поделиться этим с тобой?

Поблагодарил(а)
    41
    Что тут такого? Ебал твою мамашу, пиздил твоего отца... Почему я не могу поделиться этим с тобой?
    Я думаю что мой батя при попытки твоих действий разъебет тебе сначало ебальник потом кастрирует тебя и остатки твоих детародных органов отошлет в подарочной упаковке на 8мое марта твоей мамке

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12