Умело сделано?)) Прога всем известная Fraps называется. С ещё 4.0.6 , когда 3с регать начали, стал её использовать. ЧТобы вопросов не возникало.
Умело сделано?)) Прога всем известная Fraps называется. С ещё 4.0.6 , когда 3с регать начали, стал её использовать. ЧТобы вопросов не возникало.
Я чё, считаю что ли?) меня Венька даже чутка научил забивать на подобных)) Только кабина меня жоско умеет агрить, что я даже не замечаю
- - - Updated - - -
Giab сделал вид, что не заметил тему?) А то я смотрю всем наср*ть, что народ скрины в PS клепает))
Это корочь из той оперы , когда пару лет назад все тёлки после песен басты вступали в паблики Коэльо и орали что их любимые книги 11 минут и алхимик (которых не читали) а парни типа были чайными пьяницами и расказывали везде где только можно что их вставляет от пуэра сильнее чем от героина, теперь новая фишка увидеть рубаи Хайяма на картинке в ленте с фоткой Гитлера и подписью цитаты великих людей и тыкать ею везде где только можно пытаясь тем самым показаться умным. Меня одного бесят такие идиоты или это реально круто и я чего то незнаю?Грехи других судить
Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь.
чтоб поагрить тебя жестко )Giab сделал вид, что не заметил тему?)
Да вы тут упоролись все что ли
Эльза, создай новую тему в нарушителях,с сылкой на эту тему , так правильнее будет, типчик не отмажется)) а то это уже оффтоп пойдет щас.
Да ну его) По его скрину и так бы ничё не сделали. Он у него обрезанный, а принимается только оригинал. Да и у него на скрине не видно, что за шляпа это скринила. дк - Циммерман? маг - Нели? пал - Дреднаут? а может прист - Suicid? или вообще друль - Amssher. Клал я короче ему на макушку)
Последний раз редактировалось Elzaura; 18.03.2014 в 05:59.
Ну обычно такое делает или самый обиженный, или тот кто себя самым имба посоном считает ) я их увы не знаю)а судя по дате регистрации форумного акка бан на форуме его тоже не опечалит увы. ГДЕ ТЫ НАШ ГЕРОЙ! назови себя, яви миру?)
Последний раз редактировалось taejnick15; 18.03.2014 в 06:41.
ыы)) Ребят, это фотошоп)) мой вар дальше дуротара не уходил)) Короче дело было так, собрались мы вчера тройку порегать:
регнули первый раз, опа кинуло на тиму. Фул пвп холипал (Дреднаут) + голый маг (Нили)+ полуголый дк (Циммерман ). Маг начал с ходу кастовать фаербол, и улетел от веньки за 3 тычка). Дк побегал чутка и подох.
Ладно. регнули второй бой. Вышел уже один маг, остальные решили не заходить.
Регнули третий раз - вышел голый шп Suicide и рдру Amssher. Третий не зашёл.
ИТОГ Ребята решили вечерком переливать тройку, а так неудачно вышло. Но это чисто моё мнение. Думаю логи сами покажут были ли там даблокна и тому подобное. Это уже ГМам разбираться.
А теперь Dellen,Giab,Совунья,Entri я пишу встречный иск в отношении этого тела, дабы он с помощью фотошопа пытался подставить другого игрока. Посмотрим какое наказание вы ему определите, ну или мне за то, что я был в "хиджале"
- - - Updated - - -
И кстати))) У него на скрине видно время . Минуты конечно не видно, но часы точно)) 23. У меня с москвой +2. Т.е у меня в это время уже час ночи) А я вчера уже нежился под одеялком около 23.30 по своему времени))))т.е в 21.30 по МСК меня уже не было в игре)) АРМФЕЛЬД ТЫ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ НУБАС)
Ты еще цвет стула забыл описать.Теперь тебе точно никто не поверит,аутист.