Спасибо что вам доверили, быть Гм пиратки, потому что вы некомпетентны для более сложных ситуаций и принимаете решения, ни на чем конкретном, вам человек пишет, что вы решения принимаете из его текстовых вырезок, сильная доказательная база, не дай бог вам выучиться на Юридическом и работать в следствии или в дознании, а то столько людей пострадает, хотя нет я ошибаюсь, вашу доказательную базу расшибет в пух и прах прокурор![]()
ок, на 20 минут разбанивай акк там где Balanara, будут тебе пруфы, прям с видеодокажите теперь что вы просто пошутили и в вашем ГБ нет и никогда не было дюпаных эпиков
Последний раз редактировалось Balanara; 24.03.2014 в 16:14.
ги Agression, заходи смотри банк, если так боишься за эпики предоставь ги с чистой ячейкой ги банка и полным доступом, и чара тож надо, а то ты ещё оставшихся добанишь
- - - Updated - - -
тож хорошее решение, логи можешь посмотреть, там за неделю ничего не делалосьРаз тебе, Эник делать нечего, заинвайтился бы в его ги, глянул бы гб...
я хотел бы узнать причину бана (dredron ,dreloy) забанил Сфера
но после снятия бана на персонажах пропала вся голда дс шм глор и тд.....
хотелось узнать что произошло!!!! logon.х5 LK
давай поступим так, разбаниваешь чара на 20 минут, я кидаю инвайт в ги, открываю полный доступ к ги, запиливаю пруф на видео ты в это время наблюдаешь за логами ги, если там хоть где то проскользнёт красный эпик от баланары в логах, закрываешь тему и больше мы к ней не возвращаемся, вот такое вот будет расследование, ок?