n0n4m3 остались норм девы, просто работать без энтузиазма мало кому захочется.
Я говорю по тому, как видел и как было. Уже 1 человек тоже подтвердил про базу Каты. И где я теперь достану тех людей, которые были "тогда", уже прошло столько времени, что у меня сменилось много знакомых. Я не со всеми поддерживаю связь, те кто остались их можно пересчитать по пальцам.Я хочу чтобы вы прокомментировали свою клевету.
Комментарий к своему высказыванию? Довольно странное явление.
ну как бы говорят что один из ваших разрабов проболтася, ну и думаю вайп нск тож отрицать не будете, вот откуда то же всё это берётся? ни в коем случае не хочу никого задеть, но хоть какие то комментарии хочется услышатьНу по факту это не более чем слухи и клевета.
Ну да, на магике и с бонусами и всякими плюхами даже обманывают, что вы ноете не понимаю, лучше сервера все равно нет)
Artur91425 (24.03.2014),djeegalaq (24.03.2014)
Ты бы посмотрел сначала че да как на этом сервере, ладдер его. Там 2е место в 3х3 вар+вар+рог. Не работает НИЧЕГО. Такшта если ты такой ТРУ пвпшер, я думаю ты поймешь, что на этом серве делать нечего. И не надо тут Нона тролить, он все вытянет, нужно тока времяпроцветает ру сервер этого аддона![]()
По пандам все хорошо в целом, думаю после завершения турнира увидите анонс об открытии лоурейтового мира на 5.4.7, сейчас работаем над пве контентом панд и переносим разные правки с лича-каты.
Тему закрою, думаю на все вопросы ответил более чем развернуто.
Artur91425 (24.03.2014),id_steamhater (28.03.2014),Judy (29.03.2014),nicktwflol (24.03.2014)