Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
-1 к исправлению сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).

Exclamation -1 к исправлению сервера

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=320097

В ряду разработчиков стало на 1 человек меньше. Итак исправления ждем по полтора-два месяца, теперь будем еще дольше. С самого начала проекта были норм разрабы, Андрюша их разогнал - и тут не надо говорить, что они просто ушли или были криворуки, ибо проект хорошо стартанул. но кого-то "жабка" задушила. Теперь снова разработчики начинают уходить.

Попытка вытянуть проект турниром ничего не даст, люди придут, срубят баблос и уйдут, ибо работоспособность оставляет желать лучшего - это про пвп и работоспособность спеллов и т.п., ПВЕ драконизм сюда не отношу.

Пандарии даже начальной кривой версии нет, когда параллельно процветает ру сервер этого аддона. В этот раз базу купить не получится, как это прокатило с Катой, ибо как я сказал:

кого-то "жабка" задушила.

Вообщем донатим дальше, заряжаем пуканы для новых тем на форуме и играем на сампопровозглашенном "Легендарном сервере Вовсёркл".

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Они не работали, соответственно были уволены.

Весь ваш текст - чушь, базу каты никто не покупал, я даже в паблике сам начинал делать один из первых 406.

По поводу жабы - тоже мимо, работают - получают ЗП по факту выполненного объема, нет - уволены.

И по пандам мимо, почему? Скоро узнаете.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Даже темку открою, подожду вашего ответа.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Весь ваш текст - чушь, базу каты никто не покупал, я даже в паблике сам начинал делать один из первых 406.
    отсюда напрашивается вопрос, откуда байка на просторах интернета что вы её купили, прост уточните чтоб дальше ничего подобного не разводили, конкретных ответов нет нигде, а услышать от самого разработчика хочется
    и почему баги вылазят одинаковые что у вас, что у меджика?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    а замена то будет? а то скорость залатывания дыр очень очень низкая...

Поблагодарил(а)
    147
    Андрей, я тут играю почти со старта и как что примерно знаю, старые/новые знакомые в администрации, друзья друзей рассказывают, но дальше "своих ворот" я ничего не выношу.

Честно, я не знаю какого ответа вы от меня еще ждете, ибо от вас вопроса не услышал, но раз вы лично для меня открыли эту тему, я с уважением приму это и скажу - много моих предложений были отклонены, а потом "втихаря" применены под видом своих идей, меня от этого морально вывернуло. Я понимаю, что вы пытаетесь привлечь игроков и заинтересовать их, но у вас и администрации не совсем всегда хорошо получается, ибо нет в вашем строю человека-идеи. Пусть это будет критикой, ее принимать тоже стоит.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Balanara Посмотреть сообщение
    отсюда напрашивается вопрос, откуда байка на просторах интернета что вы её купили, прост уточните чтоб дальше ничего подобного не разводили, конкретных ответов нет нигде, а услышать от самого разработчика хочется
    и почему баги вылазят одинаковые что у вас, что у меджика?
    Не знаю, вот мое паблик репо 406(до открытия 406 на серкле), от которого собственно и пошла разработка: https://bitbucket.org/n0n4m3/cataclysm/commits/all многих пиратских серверов того времени, а 434 было основано на чистом TC и перенесены фиксы с 406.

Откуда на меджике или других сервах похожие фиксы не знаю, возможно как раз потихоньку сливают ушедшие разработчики.

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    И по пандам мимо, почему? Скоро узнаете.
    Интрига

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    а замена то будет? а то скорость залатывания дыр очень очень низкая...
    Только если в моем лице, толковых девов в рунете не осталось почти.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Андрей, я тут играю почти со старта и как что примерно знаю, старые/новые знакомые в администрации, друзья друзей рассказывают, но дальше "своих ворот" я ничего не выношу.

Честно, я не знаю какого ответа вы от меня еще ждете, ибо от вас вопроса не услышал, но раз вы лично для меня открыли эту тему, я с уважением приму это и скажу - много моих предложений были отклонены, а потом "втихаря" применены под видом своих идей, меня от этого морально вывернуло. Я понимаю, что вы пытаетесь привлечь игроков и заинтересовать их, но у вас и администрации не совсем всегда хорошо получается, ибо нет в вашем строю человека-идеи. Пусть это будет критикой, ее принимать тоже стоит.
    Я хочу чтобы вы прокомментировали свою клевету.

Поблагодарил(а)
    147
    n0n4m3 остались норм девы, просто работать без энтузиазма мало кому захочется.

Я хочу чтобы вы прокомментировали свою клевету.
    Я говорю по тому, как видел и как было. Уже 1 человек тоже подтвердил про базу Каты. И где я теперь достану тех людей, которые были "тогда", уже прошло столько времени, что у меня сменилось много знакомых. Я не со всеми поддерживаю связь, те кто остались их можно пересчитать по пальцам.

Комментарий к своему высказыванию? Довольно странное явление.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    n0n4m3 остались норм девы, просто работать без энтузиазма мало кому захочется.

Я говорю по тому, как видел и как было. Уже 1 человек тоже подтвердил про базу Каты. И где я теперь достану тех людей, которые были "тогда", уже прошло столько времени, что у меня сменилось много знакомых. Я не со всеми поддерживаю связь, те кто остались их можно пересчитать по пальцам.

Комментарий к своему высказыванию? Довольно странное явление.
    Ну по факту это не более чем слухи и клевета, на уровне того, что мы якобы все скачиваем из интернета и ничего сами не исправляем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя