Вникни в мой пост.
Я имел ввиду, что выдавая глада за 2700 сервер обречён на очередной поток гладов. Что изменится? Через несколько сезонов количество пацанов, лутанувших 2700 перевалит за трицатку и в итоге на полянке опять будет сидеть глад на гладе. Опять же, каждый новый сезон можно выдавать разного глада, так как сезонов 8, и соответственно, на каждый сезон будет свой глад. Это ГОРАЗДО логичнее и правильнее(именно по офу, и в т.ч. и ат), чем выдавать дуэлиста за р1 и глада за 2700.
Чтобы гладом было почётно быть он должен даваться именно за р1.
Лично я предпочёл бы видеть целую полянку претендентов за 2700, и по одной тиме глада\ривала\дуэлиста за р1-р2-р3, чем целую полянку гладов за 2700 и дуэлиста за р1.
Последний раз редактировалось Megablazer; 30.03.2014 в 22:54.
а блейзер в чомто прав! гладов должно быть единицы!
Twoshøt (30.03.2014)
Это так называемые поблажки, для сетапов для получения определённого звания.
Зачем описывать каждый сетап, если можно поставить определённую планку для получения претендента(скажем, 2900), и выдавать его любой тиме, апнувшей этот рейт?
Давать глада только за то, что игрок будет аренить в хант+рог? А остальные сетапы, не вписанные в список обречены карабкаться гораздо выше и сражаться за р1-р3 ради звания, при чём не глада? Это глупо. Любая тима должна иметь право лутануть любое звание(ну кроме биче вп офк), постановка определённой планки и поблажки для хардскилл сетапов(уменьшение требуемого рейтинга) это то, что требуется. А р1-р3 это уже илитные звания, и за них должны выдаваться именно глад\ривал\дуэлянт, и именно в таком порядке.
Последний раз редактировалось Megablazer; 30.03.2014 в 23:02.
Зачем гладов давать за 2с вообще?
Приведу опять же пост:
"После обсуждения и пожеланий от многих игроков мы хотим ввести некоторые изменения касательно брекета 2х2 в 7м сезоне. Мы все еще думаем что 3х3 и 5х5 требуют больше скилла и опыта, особенно для многих соревнующихся игроков для которых баланс очень важен. Все еще мы дадим возможность получить в 2х2 брекете доступ к шмоту текущего сезона с небольшими изменениями : плечи\вепон\ранг небудут доступны пока вы не наберете соответствующий рейтинг в 3х3 и 5х5. Мы думаем ввести эти измененя в следующем патче и надеемся на отличный арена сезон!"
Если давать гладов только за р1, они не расплодятся. В конце концов это пиратка, и пока не сделают кросс арену рега 3с врядли оживится до нормальной степени.
В сезоне, в котором у латников не будет шма, а вп не будут лутать звания захотят принять участие гораздо больше тим.
Раньше разброс рейта между р1-р10 составлял всего 50 рейтинга и р1 был примерно 3к.
Нынешний сезон был мёртвым-поэтому вышло так.
Этот сезон будет оживлён в значительной степени, поэтому в моих словах всё-таки есть смысл.
отлично, р1 2с - гладиатор. теперь что делаем с челенжером? р4? или убираем полностью
Последний раз редактировалось Megablazer; 30.03.2014 в 23:37.