Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение 1 Сезона Арены - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 253
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    А не логичнее было бы сделать планки для званий "претендент", за р3 ривал, за р2 дуэлянт, а за р1 глад?
    Как бы на офе и на том же ат глад стоит выше ривала, да и это очевидно же.
    Так уже есть же"Р1 - Дуэлянт/Duelist, Р2 - Фаворит/Rival, Р3 - Претендент/Challenger"
    Я думаю для начала этого будет достаточно :)
    Последний раз редактировалось HealFromSkill; 30.03.2014 в 22:40.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Так уже есть же"Р1 - Дуэлянт/Duelist, Р2 - Фаворит/Rival, Р3 - Претендент/Challenger"
    Я думаю для начала этого будет достаточно :)
    Вникни в мой пост.
    Я имел ввиду, что выдавая глада за 2700 сервер обречён на очередной поток гладов. Что изменится? Через несколько сезонов количество пацанов, лутанувших 2700 перевалит за трицатку и в итоге на полянке опять будет сидеть глад на гладе. Опять же, каждый новый сезон можно выдавать разного глада, так как сезонов 8, и соответственно, на каждый сезон будет свой глад. Это ГОРАЗДО логичнее и правильнее(именно по офу, и в т.ч. и ат), чем выдавать дуэлиста за р1 и глада за 2700.
    Чтобы гладом было почётно быть он должен даваться именно за р1.
    Лично я предпочёл бы видеть целую полянку претендентов за 2700, и по одной тиме глада\ривала\дуэлиста за р1-р2-р3, чем целую полянку гладов за 2700 и дуэлиста за р1.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 30.03.2014 в 22:54.

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    а блейзер в чомто прав! гладов должно быть единицы!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Вникни в мой пост.
    Я имел ввиду, что выдавая глада за 2700 сервер обречён на очередной поток гладов. Что изменится? Через несколько сезонов количество пацанов, лутанувших 2700 перевалит за трицатку и в итоге на полянке опять будет сидеть глад на гладе. Опять же, каждый новый сезон можно выдавать разного глада, так как сезонов 8, и соответственно, на каждый сезон будет свой глад. Это ГОРАЗДО логичнее и правильнее(именно по офу, и в т.ч. и ат), чем выдавать дуэлиста за р1 и глада за 2700.
    Чтобы гладом было почётно быть он должен даваться именно за р1.
    Лично я предпочёл бы видеть целую полянку претендентов за 2700, и по одной тиме глада\ривала\дуэлиста за р1-р2-р3, чем целую полянку гладов за 2700 и дуэлиста за р1.
    А ты думаешь с тех перечисленных сетапов многие возьмут столько ?
    Я даже половину перечисленных не выдел что бы аренили тут

5. 1 пользователь сказал cпасибо HealFromSkill за это полезное сообщение:

Twoshøt (30.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    А ты думаешь с тех перечисленных сетапов многие возьмут столько ?
    Я даже половину перечисленных не выдел что бы аренили тут
    Это так называемые поблажки, для сетапов для получения определённого звания.
    Зачем описывать каждый сетап, если можно поставить определённую планку для получения претендента(скажем, 2900), и выдавать его любой тиме, апнувшей этот рейт?
    Давать глада только за то, что игрок будет аренить в хант+рог? А остальные сетапы, не вписанные в список обречены карабкаться гораздо выше и сражаться за р1-р3 ради звания, при чём не глада? Это глупо. Любая тима должна иметь право лутануть любое звание(ну кроме биче вп офк), постановка определённой планки и поблажки для хардскилл сетапов(уменьшение требуемого рейтинга) это то, что требуется. А р1-р3 это уже илитные звания, и за них должны выдаваться именно глад\ривал\дуэлянт, и именно в таком порядке.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 30.03.2014 в 23:02.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Зачем гладов давать за 2с вообще?
    Приведу опять же пост:
    "После обсуждения и пожеланий от многих игроков мы хотим ввести некоторые изменения касательно брекета 2х2 в 7м сезоне. Мы все еще думаем что 3х3 и 5х5 требуют больше скилла и опыта, особенно для многих соревнующихся игроков для которых баланс очень важен. Все еще мы дадим возможность получить в 2х2 брекете доступ к шмоту текущего сезона с небольшими изменениями : плечи\вепон\ранг небудут доступны пока вы не наберете соответствующий рейтинг в 3х3 и 5х5. Мы думаем ввести эти измененя в следующем патче и надеемся на отличный арена сезон!"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Если давать гладов только за р1, они не расплодятся. В конце концов это пиратка, и пока не сделают кросс арену рега 3с врядли оживится до нормальной степени.

Активист Аватар для Twoshøt
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Azzazellx Посмотреть сообщение
    а блейзер в чомто прав! гладов должно быть единицы!
    вы считаете, что все апнут такой рейтинг, как указан в шапке темы? в этом сезоне 2.6к = топ 10 или 15, сколько там, и все они вар пал

- - - Updated - - -

Это так называемые поблажки, для сетапов для получения определённого звания.
    Зачем описывать каждый сетап, если можно поставить определённую планку для получения претендента(скажем, 2900), и выдавать его любой тиме, апнувшей этот рейт?
    Давать глада только за то, что игрок будет аренить в хант+рог? А остальные сетапы, не вписанные в список обречены карабкаться гораздо выше и сражаться за р1-р3 ради звания, при чём не глада? Это глупо. Любая тима должна иметь право лутануть любое звание(ну кроме биче вп офк), постановка определённой планки и поблажки для хардскилл сетапов(уменьшение требуемого рейтинга) это то, что требуется. А р1-р3 это уже илитные звания, и за них должны выдаваться именно глад\ривал\дуэлянт, и именно в таком порядке.
    за р3 дуэлянт, за р2 ривал, а за р1 глад?
    можно в принципе

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Twoshøt Посмотреть сообщение
    вы считаете, что все апнут такой рейтинг, как указан в шапке темы? в этом сезоне 2.6к = топ 10 или 15, сколько там, и все они вар пал
    В сезоне, в котором у латников не будет шма, а вп не будут лутать звания захотят принять участие гораздо больше тим.
    Раньше разброс рейта между р1-р10 составлял всего 50 рейтинга и р1 был примерно 3к.
    Нынешний сезон был мёртвым-поэтому вышло так.
    Этот сезон будет оживлён в значительной степени, поэтому в моих словах всё-таки есть смысл.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Если давать гладов только за р1, они не расплодятся. В конце концов это пиратка, и пока не сделают кросс арену рега 3с врядли оживится до нормальной степени.
    ну за р1 в 2с можно ещё, а остальные за 3с!

Активист Аватар для Twoshøt
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 29).
    отлично, р1 2с - гладиатор. теперь что делаем с челенжером? р4? или убираем полностью

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Twoshøt Посмотреть сообщение
    отлично, р1 2с - гладиатор. теперь что делаем с челенжером? р4? или убираем полностью
    Челенжер любой тиме за 2900-неплохое решение.
    Так же челенжера могут получить сетапы с поблажками, набравшие необходимый рейтинг, но нужно больше нестандартных сетапов с поблажками для заселения арены разнообразными сетапами.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 30.03.2014 в 23:37.

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя