ой топси, ой рачина!
![]()
ой топси, ой рачина!
![]()
Дайте вовпеду два бана, я готов спалить его нейм:)
тебя все равно армия ждет, а чар на аук не попадет)
согласен с автором, вполне возможно может такое случиться. если бы нельзя было снимать нарушения за бонусы, или менять ник персонажа до вынесения так называемого основного приговора, тогда бы было все понятно. много кто нарушает правила сервера, и до того как его накажут не временным, так называемым наказанием ''мут'', а чем-то посерьезнее ник могут сто раз поменять, и на это никто не посмотрит, просто не накажут, или займет ник кто-то другой и получит наказание за то, чего не делал.
для того чтобы банить, нужно сначала сделать так чтобы нарушитель не мог сменами ников или чем-то подобным избежать наказание или еще хуже кого-то подставить.
Ну да, а все эти манипуляции со сменой ника и созданием ника у знакомой нужно расценивать как нелепое стечение обстоятельств.вас хотят обхитрить и обдурить это полная фикция
Это очень удобно нарушать правила, создавать персонажа 1 уровня, потом говорить это не я, повторяю у нас это не проходит.
И ник и расу Вы сменили, что Вы там еще сменили, чтобы вас не забанили? Замки на двери не поменяли, чтоб уже точно Вас не нашли?Да я снял мут за бонусы и сделал ренейм,вот преступление и раскрыто:)И никто не собирался хитрить и мудрить:)
Сначала, Вы якобы подставляете человека, потом пытаетесь рыцарски защитить, это как минимум нелогично.