(с) джестер? источник: World of Jestercraft?на его размер могут повлиять только эффекты уменьшающие основной хил.
(с) джестер? источник: World of Jestercraft?на его размер могут повлиять только эффекты уменьшающие основной хил.
Даркин Рал (18.04.2014)
Какой-то слишком предсказуемый врыв. Когда с покрова и прочей дребедени убирали уменьшение отхила за счет мортала, мотивировали тем, что мортал уже порезал флешку, вызвавшую хот, пусть так, я не спорю. А теперь, оказывается, прокающие от флешки хоты ничемнидалжны резаться, ага. Не иначе, объятия тьмы уже уменьшили вспышку света?не подействует на Покров, ибо на него не действуют мортал эффекты вообще
ыыыыыыыыыыыТы не понял. Он имел ввиду, что не должно урезаться только у паладинов, у остальных должно урезаться, а у пристов должно урезаться дважды.
Последний раз редактировалось Jester; 15.04.2014 в 16:45.
я то отыграл в оригинал достаточно лет. а вот споры на этом самом цирклкрафте о том,что тут должно работать так как хочется тебе,а не как было в оригинале - это ужеиграющего в World of Circlecraft
World of Jestercraft
World of Circlecraft - у нас тут свой балансWorld of Circlecraft![]()
Подобное утверждение должно быть подтверждено железными пруфами, надеюсь это не будет большой проблемой для тебя.
С чего бы это? Мортал режет хил сразу при наложении, вне зависимости когда был повешен хот.
- - - Updated - - -
Мне даже просто интересно, почему когда пишут баг репорты никому не интересно как работает у других классов?
Почему у друидов подобный баг не учитывали? если это вообще баг...
Что значит эта фраза? У омоложения только тикающий хил.
за исключением нескольких,о чем ты,почему-то забыл(порча-самый яркий пример). к тому же,объятья тьмы как раз снижают эффективность исцеления хоты УЖЕ накинутой на цель. Или ты реально думаешь что проще настакать сначала 3 стака объятий,а потом только хилер разродится на хоту? смешно.ХоТы и ДоТы не могут быть изменены после наложения на цель.