Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А как вы выживаете под варами? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 89
    Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Про МК - нормальный вар просто оденет одноручку и щит, и из боевой стойки даст рефлект под конец каста или просто залосает каст или собьёт каст или даст чарж или интерсепт или БШ или инервейт к тиммейту. Авот как продолжение контроля вашего тиммейта в качестве мк - вполне. Но тут обсуждается имено вариант когда тиммейт не дефит.

Старожил Аватар для Nik_Kols
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Я не говорил что это срабатывает всегда. Касательно длинного каста мк, то у меня порядка 500+чёрная магия которая прокает от рефлекта щита ( я беру его на 1) + лишнее время, все это слегка уменьшая неприлично долгий каст мк. Касательно интерапта в каст, рефлекта под конец каста, то это уже вопрос индивидуального скила, подразумевается, что дц тоже не слоупок и фейкает мк и прерывает, когда видит рефлект. Если вар пытается лосать каст мк (если это конечно не дистрофичная колона на осторогорье у подъёма) я обычно просто бегу в противоположную сторону, и вуаля мы по разные стороны пилара без всякого мк, цель достигнута.Хотя безусловно отфейкивания мк из-за длинны каста больше похожи на рулетку, в отличии от тех же флешек процент успешных фейков которых стермится к 100%.

Что касается сидения в берс стойке и выжидания момента для памела, то:
    1. Интерапт от памела короче
    2. В берсе вару тупо не на что жать, у него конечно и так не густо кнопок, но в берсе у вара нету овера и кажется рывка (это из основных), а без овера дамаг совсем не тот будет (мы же о фуловом дц говорим?). Где вы видели 4к от армас из прот стойки я вообще без понятия, реваншу там вообще не от чего прокнуть.

Кстати, это больше актуально для дуэлей, но если так сложилось что дц остался с варом в далеке от колон, то можно бегать за варом, чтобы он не делал рывка ибо рывок даёт ему прилично так раги и зверский + к шансу крита морталом и чем-то ещё.

Кто-нибудь в курсе, у варов рагогенерация тут нормально пашет? А то месяц назад тестил, так там вар с 5 ударов по мне с повешенным щитом фул столб раги набирает (с рефлектом и без рефлекта в щите эффект одинаковый). Это нормально? Я чётко помню, что на том же увове за вара регулярно возникала проблема с рагой, если меня не трогал нап хила.
    Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
    Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
    Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Nik_Kols Посмотреть сообщение
    Я не говорил что это срабатывает всегда. Касательно длинного каста мк, то у меня порядка 500+чёрная магия которая прокает от рефлекта щита ( я беру его на 1) + лишнее время, все это слегка уменьшая неприлично долгий каст мк. Касательно интерапта в каст, рефлекта под конец каста, то это уже вопрос индивидуального скила, подразумевается, что дц тоже не слоупок и фейкает мк и прерывает, когда видит рефлект. Если вар пытается лосать каст мк (если это конечно не дистрофичная колона на осторогорье у подъёма) я обычно просто бегу в противоположную сторону, и вуаля мы по разные стороны пилара без всякого мк, цель достигнута.Хотя безусловно отфейкивания мк из-за длинны каста больше похожи на рулетку, в отличии от тех же флешек процент успешных фейков которых стермится к 100%.

Что касается сидения в берс стойке и выжидания момента для памела, то:
    1. Интерапт от памела короче
    2. В берсе вару тупо не на что жать, у него конечно и так не густо кнопок, но в берсе у вара нету овера и кажется рывка (это из основных), а без овера дамаг совсем не тот будет (мы же о фуловом дц говорим?). Где вы видели 4к от армас из прот стойки я вообще без понятия, реваншу там вообще не от чего прокнуть.

Кстати, это больше актуально для дуэлей, но если так сложилось что дц остался с варом в далеке от колон, то можно бегать за варом, чтобы он не делал рывка ибо рывок даёт ему прилично так раги и зверский + к шансу крита морталом и чем-то ещё.

Кто-нибудь в курсе, у варов рагогенерация тут нормально пашет? А то месяц назад тестил, так там вар с 5 ударов по мне с повешенным щитом фул столб раги набирает (с рефлектом и без рефлекта в щите эффект одинаковый). Это нормально? Я чётко помню, что на том же увове за вара регулярно возникала проблема с рагой, если меня не трогал нап хила.
    Дц без помощи тиммейта живёт под нормальным варом максимум 2 минуты, пока есть зубы на бш, на 2 бш без асиста тиммейта ты упадёшь хоть кастуй хоть не кастуй мк, если вар имеет хоть немного мозга и фулшмот. ИМЕНО без асиста, если есть асист то можно долго тянуть резину. Это имено на циркуле так, на ат я отхиливаюсь в своём 5/5 а8 с 1250 реса даже от фул распроканого вара без зубов, с условием отсутствия среза спд. Но там и дамаг ниже и вары умнее, умеют стопать бш ради сбивания каста. Ну про офф говорить безсмыслено, там вары, относительно циркуля слабые, в плане урона.
    Ну а в 1*1 с 2/2 рефлектом вар падает к 4 шилде, главное фирвард кинуть на финду.

Старожил Аватар для Nik_Kols
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Тут соглашусь, бш вносить некоторый проблемы из-за несовпадения кд зубов и бш, теоретически 2 бш я стараюсь переживать под ПИ+берса+молтива отчаяний+подвеска далее идёт спам флешек с фейками или великих, но как правило ко 2 бш, половина этого уже на кд из-за непредвиденных серий критов, словленого интерапта и проч.

Что по поводу раги, это нормально, фул столб за 5 ударов по абсорбу?
    Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
    Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
    Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Оживляю топик

кто как и с каким успехом выживает под варами на арене если тимейт не дефит ?
    Вован да вот как-то так http://wowroad.info/?spell=642 http://wowroad.info/?item=6948 yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Mélomane; 29.04.2014 в 00:21.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Старожил Аватар для -Gexy-
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    вкачен отражающий щит,если вар остается один,часто сам разбивается об него,ну доты конечно помогают слегка
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    reflekt shield vot i vse
    on sam sebya ybivaet))00

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    фишка в том, что он остается не один, однако твой нап тебя не сейвит.

Поблагодарил(а)
    60
    фишка в том, что он остается не один, однако твой нап тебя не сейвит.
    сменить напа,ибо он днище yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    нет никаких секретов неслушай тута никого все дц сосут от варов и никто ничего тута несделает они просто гонят тута что типо они про и тащат (ночью таких многа аренит )

Поблагодарил(а)
    60
    нет никаких секретов неслушай тута никого все дц сосут от варов и никто ничего тута несделает они просто гонят тута что типо они про и тащат (ночью таких многа аренит )
    ты наверное варом играешь

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права