Я не говорил что это срабатывает всегда. Касательно длинного каста мк, то у меня порядка 500+чёрная магия которая прокает от рефлекта щита ( я беру его на 1) + лишнее время, все это слегка уменьшая неприлично долгий каст мк. Касательно интерапта в каст, рефлекта под конец каста, то это уже вопрос индивидуального скила, подразумевается, что дц тоже не слоупок и фейкает мк и прерывает, когда видит рефлект. Если вар пытается лосать каст мк (если это конечно не дистрофичная колона на осторогорье у подъёма) я обычно просто бегу в противоположную сторону, и вуаля мы по разные стороны пилара без всякого мк, цель достигнута.Хотя безусловно отфейкивания мк из-за длинны каста больше похожи на рулетку, в отличии от тех же флешек процент успешных фейков которых стермится к 100%.
Что касается сидения в берс стойке и выжидания момента для памела, то:
1. Интерапт от памела короче
2. В берсе вару тупо не на что жать, у него конечно и так не густо кнопок, но в берсе у вара нету овера и кажется рывка (это из основных), а без овера дамаг совсем не тот будет (мы же о фуловом дц говорим?). Где вы видели 4к от армас из прот стойки я вообще без понятия, реваншу там вообще не от чего прокнуть.
Кстати, это больше актуально для дуэлей, но если так сложилось что дц остался с варом в далеке от колон, то можно бегать за варом, чтобы он не делал рывка ибо рывок даёт ему прилично так раги и зверский + к шансу крита морталом и чем-то ещё.
Кто-нибудь в курсе, у варов рагогенерация тут нормально пашет? А то месяц назад тестил, так там вар с 5 ударов по мне с повешенным щитом фул столб раги набирает (с рефлектом и без рефлекта в щите эффект одинаковый). Это нормально? Я чётко помню, что на том же увове за вара регулярно возникала проблема с рагой, если меня не трогал нап хила.