для кого обидно?Не обидное для тебя, Саш, а для другого пользователя может был вполне обидным.
Репорти пара петухов на форуме, которым давно в аватарку петуха нужно подрисовать.
для кого обидно?Не обидное для тебя, Саш, а для другого пользователя может был вполне обидным.
Репорти пара петухов на форуме, которым давно в аватарку петуха нужно подрисовать.
Да точно баньте олдфагов, они общаясь между собой обижают всех в округе, когда "оскорбляют" друг друга.
А то что на форуме может зарегатся любой человек и публично проматерить кого угодно, и тогда действительно будет обидно вы ему ничего не сделаете. Ему по фиг на ваш бан, что ему стоит сделать еще 1 ак? Форум изъеден крысами которые получают удовольствие от своих репортов.
Это своего рода "троллинг" и вы это поддерживаете. Зайдите в раздел нарушений, посмотрите там одни и те же лица, мало кто пишет по делу, где человека реально оскорбили. Я даже знаю несколько случаев когда оскорбленного наказывали...
Посмотрите что пишут некоторые из "блюстителей порядка", которые репортят на право и налево, во флудилках, называют кого-то школотой и т.д. При этом они говорят что они всего лишь хотят научить общаться. Как можно научить общаться людей затыкая им рот? Что они не оскорбляют десятки людей на которых они катают репорты? Можете даже опрос провести, "Считаете ли вы тех людей, которые сидят на форуме и пишут на всех репорты - крысами?", я думаю ответ будет однозначен. Ваш форум стал похож на времена Сталинских репрессий.
И если вы вспомните, я уже предлагал избавиться от стукачей путем добавления им петуха в картинку
http://forum.wowcircle.com/showthrea...72#post3423572
Ира. Тут взрослые люди в большинстве своем. Или позиционируют себя ими..В большинстве своем,люди без травмы в душе ну или голове, отнесутся к такому оскорблению ну...никак не отнесутся. А тут за это следует бан. Раньше я помню вообще, такое оставляли без рассмотренияЕсли пользователя оскорбили и он пришел с жалобой, мы не можем не отреагировать, вы это должны понимать.
Для кого то крепкое матерное слово не является оскорбительным, а для кого то слово "дурак", как пощечина. Разные ведь люди есть.
Да с ним и не общается никто..Провокация выражается в том что ..Приведу пример Допустим я с друзьями общаюсь на форуме.Могу назвать дурачком,подлизой, жо..- ягодицей. И он на меня не обидится . Мы будем общаться дальше. И вот заходит такой поборник справедливости промониторит флудилку и выписывает репорты ,на оскорбительные ,по его мнению посты.Которые его не в коей мере не касаются. В следующий раз, он заходит и получает порцию агрессии ,обоснованной ,хочу заметить.И опять репорты.Ну у нас есть на форуме замечательная функция игнора, не нравится общение с пользователем - помещаем его в Черный список и готово.
Реагировать на подобные репорты ,надо как и раньше :Нет грубого оскорбления.А если нежная душа и ранимый до невозможности, то пусть дует на форум ,для ЭМО или детям до 14Если пользователя оскорбили и он пришел с жалобой, мы не можем не отреагировать, вы это должны понимать.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Серега, дело-то не в этом, пусть себе репортит, дело-то в том, что результат этих репортов, -- БАН! Нелепый, необоснованный бан. "Безмозглый мешок анаболиков" -- бан. "Петушок" -- бан. Вы издеваетесь? А дальше что? "Некрасивая девочка" -- бан? "Грубиян" -- бан!?Да с ним и не общается никто..Провокация выражается в том что ..Приведу пример Допустим я с друзьями общаюсь на форуме.Могу назвать дурачком,подлизой, жо..- ягодицей. И он на меня не обидится . Мы будем общаться дальше. И вот заходит такой поборник справедливости промониторит флудилку и выписывает репорты ,на оскорбительные ,по его мнению посты.Которые его не в коей мере не касаются. В следующий раз, он заходит и получает порцию агрессии ,обоснованной ,хочу заметить.И опять репорты.
Сват (10.04.2014)
а самку за это слово с форума выпилилиСерега, дело-то не в этом, пусть себе репортит, дело-то в том, что результат этих репортов, -- БАН! Нелепый, необоснованный бан. "Безмозглый мешок анаболиков" -- бан. "Петушок" -- бан. Вы издеваетесь? А дальше что? "Некрасивая девочка" -- бан? "Грубиян" -- бан!?![]()
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАПринимаем заявки только от тех, в чью сторону, по их мнению, было оскорбление.
Вот тут можно посмотреть список стукачей, заявки от которых вы принимаете
http://forum.wowcircle.com/ranks.php...nk&rank_id=142
Оооо. Я дошёл... Я дошёл таки) Всё решилось когда начал теребить самого модератора, сначала узнав кто именно забанил у ГМа. Перманент сняли. А тема не с мульта появилась сразу же, вот она http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311759 Но там никто не писал. Можно видеть из хронологии моих постов. Недели 2 висела. Пока я не достучался в ЛС модератору. Возник вопрос, а зачем тогда раздел обжалований? Но я не стал его задавать.
- - - Updated - - -
А они чекают пользователя по кнопке "Сообщения форума" там же все посты которые писались с аккаунта. Просто пробегает список, находит на что пожаловаться и всё. Тот кто тебе не угоден улетает.