Зато их "Честный Модератор" слил себе 3ку и до сих пор модерирует на сервере
p.s Одним словом "ЦОКЛА"
Зато их "Честный Модератор" слил себе 3ку и до сих пор модерирует на сервере
p.s Одним словом "ЦОКЛА"
Добро пожаловать в реальную жизнь, говорят графа круче и сюжет более захватывающий, зачем этот вов...Не ну просто людей зло берёт, сколько играл тут и вот забанили
Illustrated<The Erised>
Чё у вас так горит на Бима, ну слил и слил, не насрать ли? Или у него от этого руки выросли?Зато их "Честный Модератор" слил себе 3ку и до сих пор модерирует на сервере
p.s Одним словом "ЦОКЛА"
- - - Updated - - -
Дополнения патчи и фиксы не уместны, теряется хардмод!ну так это всё дополнительно
Illustrated<The Erised>
Банить могут только Гмы, соответственно это обращение было сказано в наш адрес."И пусть хоть одна пидрила меня забанит"
А так же в чате с этими словами игрок обращался к модератору, поэтому в любом случае он имел ввиду представителей Администрации.
На тему автора уже ответила, адвокатские разборки мне здесь не нужны, тема не наполнена смыслом.
Ох и кто тут еще про логику говорит....добровольно записала себя в ряды пидрил?
Читаю здесь подобное каждый день, примерно каждый 3й забаненный игрок пишет о том, как он вносил пожертвования, намекая на то, какого чудо-игрока мы теряем, а потом как бы невзначай говорит "Я устал, я ухожу".Абсолютно солидарен. Там ничего внятного то и не было написано,да и отрывок из диалога не дает полного представления об этой ситуации,если кому интересно,могу попытаться восстановить его. Ну а по сути, что наши Гмы отчаянно прикрывают жопы недомодераторам, которые безнаказанно льют т2, одно я знаю точно, выйдет срок моего бана, я продам всех своих персов,в т.ч. и вара,в которого вложено очень много денег,времени и сил, а именно на весь акк я вложил более 15к рублей,убил на него 3 года и видимо все в пустую.
Я больше не вижу интереса продолжать играть на данном сервере с такой "отзывчивой и справедливой" администрацией.
Одна и та же схема, это как рассказы про младших братьев, второе по популярности)
Интересно, чего пытаетесь добиться этими фразами? Что мы скажем "О Боже, нет, ну что Вы! Мы простим Вам все оскорбления, только не уходите, проект перестанет без Вас существовать!" )
Последний раз редактировалось Сфера; 13.04.2014 в 21:11.