Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
женская логика - бесполезна, как и сама женщина

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист Аватар для Arian
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

женская логика - бесполезна, как и сама женщина

"И пусть хоть одна пидрила меня забанит" (с) добросовестный игрок вовдырки

Ну если Вы находите это слово не оскорбительным, мы учтём это на будущее и если Вас так назовут -мут за О.И. они не получат. Ну раз это в норме у Вас. У нас же нет, банить могут только Гмы, они же представители Администрации, соответственно это обращение было направлено в наш адрес - бан на 30 дней, по правилам и критериям(С) сфера.

То есть, ты, сфера(не помню как звать тебя и не интересно мне это), добровольно записала себя в ряды пидрил? Нигде прямого обращения небыло ни к кому. Как интересно такие в администрацию попадают? А может вы в моем предыдущем сообщении еще намек на постель разглядите? Или же ваш проект не приносит достаточной прибыли, или может алчность отодвинула на второй план совесть, и вы решили так нажиться на игроках, на покупке бонусов? Вообщем, ясно, что не логика движет адмнистрацией и многие со мной согласны.

Вангую очередной банально-тупой ответ администрации и закрытие темы.
    Последний раз редактировалось Arian; 13.04.2014 в 20:31.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Arian за это полезное сообщение:

ilililliliillililililili (14.04.2014),Steelcross (13.04.2014),Джуманочка (13.04.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Arian Посмотреть сообщение

Ну если Вы находите это слово не оскорбительным, мы учтём это на будущее и если Вас так назовут -мут за О.И. они не получат. Ну раз это в норме у Вас. У нас же нет, банить могут только Гмы, они же представители Администрации, соответственно это обращение было направлено в наш адрес - бан на 30 дней, по правилам и критериям(С) сфера.

тут я тоже не понимаю логику Сферы, сделав постановление что не получит мут за ОИ тот кот назовёт пидрилой Steelcross, и при этом же не сняв с него бан

4. 1 пользователь сказал cпасибо ./ Danil /. за это полезное сообщение:

Arian (13.04.2014)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Абсолютно солидарен. Там ничего внятного то и не было написано,да и отрывок из диалога не дает полного представления об этой ситуации,если кому интересно,могу попытаться восстановить его. Ну а по сути, что наши Гмы отчаянно прикрывают жопы недомодераторам, которые безнаказанно льют т2, одно я знаю точно, выйдет срок моего бана, я продам всех своих персов,в т.ч. и вара,в которого вложено очень много денег,времени и сил, а именно на весь акк я вложил более 15к рублей,убил на него 3 года и видимо все в пустую.
    Я больше не вижу интереса продолжать играть на данном сервере с такой "отзывчивой и справедливой" администрацией.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

Arian (13.04.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Логически два варианта адекватных со стороны Сферы, или же не мутить за ОИ того кто назовёт Steelcros пидрилой, но при этом сняв с него бан. Или же наоборот, не делав это постановление, и бан отсавить

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от ./ Danil /. Посмотреть сообщение
    тут я тоже не понимаю логику Сферы, сделав постановление что не получит мут за ОИ тот кот назовёт пидрилой Steelcross, и при этом же не сняв с него бан
    Да пусть как хотят меня называют,я привык разбираться сам со своими проблемами,а не идти и плакаться на форуме.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

Arian (13.04.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Да пусть как хотят меня называют,я привык разбираться сам со своими проблемами,а не идти и плакаться на форуме.
    Ну я просто хочу сказать что это вполне неадекватное решение её это: "Ну если Вы находите это слово не оскорбительным, мы учтём это на будущее и если Вас так назовут -мут за О.И. они не получат." и при этом не сняв бан с тебя

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от ./ Danil /. Посмотреть сообщение
    Ну я просто хочу сказать что это вполне неадекватное решение её это: "Ну если Вы находите это слово не оскорбительным, мы учтём это на будущее и если Вас так назовут -мут за О.И. они не получат." и при этом не сняв бан с тебя
    Решили меня так напугать,думают я забьюсь в угол,обниму коленки и буду рыдать до конца срока бана

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Абсолютно солидарен. Там ничего внятного то и не было написано,да и отрывок из диалога не дает полного представления об этой ситуации,если кому интересно,могу попытаться восстановить его. Ну а по сути, что наши Гмы отчаянно прикрывают жопы недомодераторам, которые безнаказанно льют т2, одно я знаю точно, выйдет срок моего бана, я продам всех своих персов,в т.ч. и вара,в которого вложено очень много денег,времени и сил, а именно на весь акк я вложил более 15к рублей,убил на него 3 года и видимо все в пустую.
    Я больше не вижу интереса продолжать играть на данном сервере с такой "отзывчивой и справедливой" администрацией.
    Очень зря...

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Очень зря...
    Чего это вдруг?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Да я тоже про то, что уже практически на ровном месте могут забанить

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Я не пойму тогда смысла сего бунта, бессмысленного и беспощадного...
    Ну не нравится тебе сервер отсиди бан продай персов и забей, зачем разводить лишний шум...
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я не пойму тогда смысла сего бунта, бессмысленного и беспощадного...
    Ну не нравится тебе сервер отсиди бан продай персов и забей, зачем разводить лишний шум...
    Не ну просто людей зло берёт, сколько играл тут и вот забанили

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя