Как я понимаю ща можно зделать. Вопрос такой, с напрягом или без?
Как я понимаю ща можно зделать. Вопрос такой, с напрягом или без?
Личностям с которыми я базарил в рк и через лс спасибо, еслиб не вы мы бы не сделали!)
13 мая ходили в 6 тел проверить лужи, все было нормально. а 15 мая собрав уже нормальный рейд на ачиву в хме столкнулись с тем, что было до 141 апа ( быстрый разлив луж). Сломали не успев починить?
WoWScrnShot_051814_130930.jpg
скорее всего дело в этом yao-ming-fuck-that
у нас на х15-х20 в среду ставили что-то (14 числа перезагрузка серва была). Тестовый сервер же считается, применяются постепенно фиксы сначала у нас, потом на остальные. Может из-за этого. После проверки сегодня тоже самое - как до 141 апа.
Последний раз редактировалось paddonkaff; 18.05.2014 в 20:27.
вон я скрин кинул на х300 тоже самое
WoWScrnShot_051014_030215.jpg
Да, напрячься и потраить придется.
Дату смотрим сами, уже не помню, около двух недель назад.
(чекнул скриншот, это было 9 мая).
В общей сложности, до апа (с баговыми лужами) более 60 траев, после 141 апа - около 30 траев, и он наш.
Сейчас перешли к траям 25, как убьем, залью скриншот :)
Вовциркл, логон, х300, орда.
141 ап.
Количество жизней у босса по-прежнему нереальное, мой совет - берите только бисовых рДД.
Наш сетап - 1 танк, 1 хил, 2 мДД, 6 рДД.
Кого интересует - вопросы можете задавать на персонажа Aiba или Светоголик, Орда х300.
Последний раз редактировалось Славчик; 20.05.2014 в 12:14.
В 10ке он вата, мы в дц и дк танка запилили с трая 6, был 1 милик я(рпал 6.8) и все остальные рдд, тупо зергнули, они от 6.4 были.
В 25ке делали, в 25ке он больно бьет, очень больно, т.е. там уже кучей незя бегать, там над разойтись в 2-3 пачки, или же возьмите 5 хилов.(П.с. в 25ке тоже 2 лужи)
Гмы, вы прикалываетесь?нет, серьезно чтоли? Бл?!дь каждую секунду лужи льются, НЕРЕАЛЬНО подчеркну для слепых НЕРЕАЛЬНО убить его, сделайте как было, раз в 5 сек.И то это не по оффу 1 в 5 сек.
Skat3r, ну это же ничего не изменит, такое ощущение, что некоторые особи проплатили себе на неделю норм лужи, а потом их обратно поставили в нерабочее состояние.![]()