ну потерпите немножко, при кроссе эта проблема скорей всего разрешится.тем более, что функция кика де факто мертвая. Не знаю как на других реалмах, но когда на х15 на рандом бг срабатывает кик - это целое событие, равноценное солнечному затмению.
ну потерпите немножко, при кроссе эта проблема скорей всего разрешится.тем более, что функция кика де факто мертвая. Не знаю как на других реалмах, но когда на х15 на рандом бг срабатывает кик - это целое событие, равноценное солнечному затмению.
Мы когда то банили за АФК, потом поступало много жалоб, к примеру: "Я отошел в туалет, пришел и я в бане". Или: "Я стоял охранял вышку" или "Меня заглючило и я ждал окончания БГ". В общем куча различных отговорок. Поэтому была введена возможность исключения из рейда бесполезного игрока, путем голосования и при предоставлении достаточных доказательств баним за использование сторонних программ.
В Вашем конкретном случае нужно было оформить заявку на бан, с пометкой: Использование сторонней программы на БГ. И АФКашер получил бы бан.
п.с. Возможно нужно доработать функцию голосования за кик.
истину глаголитСообщение от Zewer
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Афкшу по кд, имею около 15 персонажей, которые прокачивались/одевались с помощью все возможных программ/ботов, ни единого бана, даже малейшего предупреждения не увидел :(на офе за афк на БГ банят
я лично получал бан
Видимо вы, очень "везучий". Или я им не интересен sad111
Последний раз редактировалось besymes; 17.04.2014 в 17:51.
афкшеры на бг могут не афкшить-зайдут в 2-3 окна и просто переписываются с другими пользователями,под конец бг разок хильнув и ударив,и потом с пеной у рта будут доказывать,мол чп дома,нагрянули погоны и прочую ахинею-2-3 бана за такое враз бы успокоило толпу и присмирило б афкшеров
Говорю как человек, который периодически играет и афкашит где только можно
Банить за афк на бг глупо
Я уже много раз говорил, что афк на бг бич нашего проекта.Вы же или не понимаете или не хотите разбираться в каждой конкретной ситуации. Ибо баны за афк составляли бы 70-80 % всех банов на каждом из серверов. На кое каких сайтах, полно персонажей одетых в бг шмот. Всем известные продавцы , в несколько окон одевают персонажей., потом их продают. Ночью ,на какое бг ни зайди, стоят 2-5 тел. Фармят хонор .Доказать в некоторых случаях нельзя,хотя он там есть. Регает бг ботом .Про функцию кик и говорить нечего.Половина не знает ,что это.Половина в чат ,статистику, на карту вообще не смотрят.Пока докричишься до нужного количества людей, уже и бг пройдет. Если кикнули. Заходишь на другое бг опять те же лица.Никакого комфорта и удовольствия , я от такой игры не испытываю
И на последок.Захотел в туалет,ливай с бг или сиди там 3-5 дней.
- - - Updated - - -
значит в течении 4 лет,руководство проекта занималось глупостями?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Patan (18.04.2014)