Да это тут причем, я говорю сугубо про спелы кторые можно юзать только со спины.
Если они на серкле проходят через детеранс то все нормально.
Да это тут причем, я говорю сугубо про спелы кторые можно юзать только со спины.
Детеренс должен отражать спеллы независимо от того, спиной стоит хунт или нет.
Почему же тогда шред проходит, когда белые парируются?
Может потому что серкл?
Незнал что на серкле корейцы играют.
не надо ла-ла. Это было исправлено вместе с последней починкой.
шред со спины не должен проходить, как и амбуш и все подобные какахи. Уймитесь вы уже. Наконец то спел стал работать правильно, как налетела куча хейтеров. Что, перестался седакт даваться в детеренс?Да это тут причем, я говорю сугубо про спелы кторые можно юзать только со спины.
ересь несешь-проходило пока со спины можно было бить как только патч поставили дефом это аннулировалась, толька на серкле под предлогом удара со спины вносят все гавно.
- - - Updated - - -
потому что ты забыл, что такое оф и все что пытаешься подобное изложить- складывается из многочисленных серклевских изменений и твоего воображения, но не как не из истины.
Поспоришь о воображении этих чуваков? И да, у нас тоже нормально проходит и шред, и бэкстаб в детеру, иначе я бы уже написал репорт. http://www.arenajunkies.com/topic/11...gh-deterrence/
ну да, флайтайм
Да брось
Проходят атаки, которые наносятся из инвиза, типа чипшота, накинуться у ферала и те, которые невозможно парировать\уклониться - оверповер, руник страйк кажется у дк, хб у лока.the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front
Всё. Ни амбуш, ни шред, ни ещё что-то подобное, что требует нахождения сзади.
И вот собственно инфа об инвизеNo...they changed that a long, long time ago. You can parry with deterrence 360 degrees.
- - - Updated - - -You were probably stunned, if the feral or a rogue is able to stealth and pounce or cheap shot, your deterrence is ignored, because you cannot parry attacks from stealth.
чуваки в треде как раз дают понять, что это мошло быть из за флайтайма, как циклон в детеренс или во время стана, тогда детер пропускает всё.
То есть констатирование факта о том что в видео шред проходит через детер - ересь?
Ну тут можно сослаться на кривой флайтайм, ханта же не на середине заседактили.
Я теперь одного непонимаю, если шреды блакстабы проходят со спины, что вы сейчас пытаетесь задэфать, если все работает правильно?