Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Зон'озз] Треш - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    мне тоже не верится, что сфера должна так сильно бить. Если на 7 стаках 768к/900к, то на 10 стаках урон будет 1105,92к/1296к, а это очень много.

- - - Updated - - -

если сфера будет бить по 5 игрокам, то на каждого прилетит около 260к выжить под таким дамагом очень проблематично

- - - Updated - - -

придется все сеивы какие есть прожимать и то может ваншот прилететь
    Lichery Cata x25

На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    А ничего, что 4 6 8 отбития делают 8 человек? Хорошо, то что можно катнуть больше 2 раз соло - баг, но даже если делать 2 отбития 1 магом под прижиганием и крыльями или маг/шп, то 6 и 8 опять же будут делить 8 тел. Хотя я не уверен на счёт крыльев приста, должны ли они спасать, но логически это второе прижигание :)
    Последний раз редактировалось Крозя; 26.04.2014 в 16:36.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Lichery Посмотреть сообщение
    мне тоже не верится, что сфера должна так сильно бить. Если на 7 стаках 768к/900к, то на 10 стаках урон будет 1105,92к/1296к, а это очень много.

- - - Updated - - -

если сфера будет бить по 5 игрокам, то на каждого прилетит около 260к выжить под таким дамагом очень проблематично

- - - Updated - - -

придется все сеивы какие есть прожимать и то может ваншот прилететь
    Не забывай, что этот урон резистится. Когда идут соло отбивы нужно всем кто убежал с рдд кемпа прибежать в мили кемп. У нас этим можно принебречь из за петов. Сферу на оффе обычно делили на всех игроков+танка даже если катали как мы сейчас на перадке.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крозя Посмотреть сообщение
    А ничего, что 4 6 8 отбития делают 8 человек? Хорошо, то что можно катнуть больше 2 раз соло - баг, но даже если делать 2 отбития 1 магом под прижиганием и крыльями или маг/шп, то 6 и 8 опять же будут делить 8 тел. Хотя я не уверен на счёт крыльев приста, должны ли они спасать, но логически это второе прижигание :)
    Крылья хприста и прижигание должны спасать. Под ними и идут отбивы+тучей хприста.

Другой вопрос уже про бабл и айсблок. Я видел видео с оффа, где вроде бы маг соло отбил айсблоком, поэтому конкретно этот момент не утверждаю тут, хотя в тактиках написано иначе.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сказать на это все могу только одну вещь, из кучи фиксов в "-" в каждом апдейт паке, дай бог чтобы 1-2 было пофикшено в "+". Вот вам примеры если хотите, починили фиолетовую каплю на Йорсадже, а нас шаман вайпнул лужей, хотя вот гайд что должно стакать а что нет, в котором четко написано по 1 стаку в момент входа в лужу, в том же гайде написано что дк под антимагическим панцирем можно хилить и стаки не получает он при этом, у нас это не работает. + я уверен что многие хилки которые стакать не должны стакают дебаф, я не проверял, небыло желания вайпаться, но то что не все работает правильно это факт. Так же описан в той теме баг с мили зоной у хантов, я думаю это проблема не только Йорсаджа, но и скажем Морхока, которого приходится за 3 км оббегать чтобы бить продолжать. Пойдем дальше, в теме с ДД есть такой баг:

Хагара Владычица Штормов:
    Расколотый лед должен сначала выбирать цели перед боссом.
    Вот гайд это подтверждающий, если совсем лень вот цитата оттуда,

Тактика
    1-я фаза
    Первое, что вызовет трудности - Ледяные копья. Если на них забить - они очень быстро убивают рейд, поэтому нужно выделить на каждый кристалл 2 человека, которые будут сменяться на 3-4 стаках.
    Танк должен всегда держать Хагару спиной к людям, ловящим копья, т.к. Расколотый лед кастуется только в тех, кто стоит перед боссом. В противном случае, если Расколотый лед скастуется в человека под стаками от Ледяных копий - скорее всего будет ваншот.
    Ваншоты прилетающие под 4 стаками с фул хп я видел не раз, причем ловятся они и в статиках и в пугорейдах, которые как не крути составляют большую часть всех рейдов сервера и при грамотном РЛьстве зачастую проходят больше чем некоторые статики. Так что я думаю баг критичен, но до сих пор не починен.

Пошли дальше, морхок, 1-м же постом после разработчика идет информация о том что неправильно работают кристаллы во время темной фазы:

Вот видео где видно на 1-й темной как шаман долбит босса стоя между 2 кристаллами, у нас в такой ситуации уже пробивало бы. И таких недоработок есть много, я не читал тему с ДД полностью, ибо половина сообщений там имеют тип "да вы просто криворукие" и т.д. Но то что фиксы в последнее время идут в 90% в минус, это факт. Не надо забывать что весь сервер уже бегает в 400+ илвл и то что вы говорите что все слишком просто, это потому что в такие моменты оф уходил на следующий патч, который усложнял игру заставляя одеваться заново.

Кроме того давайте не забывать что на офе был баф как в цлк в патче 4.3.4 под названием Сила Аспектов, которого у нас нет. Который довольно сильно упрощал инст.

И вот кстати, было бы прикольно починить метки которые на землю кидаются, упростило бы РЛьство пугорейдов в разы, понятно что не горящий фикс, но поставить тем кто не шарит метки куда им надо бежать я думаю сильно упростило бы задачу и многие пугостатики начали бы проносить больше, экономя при этом время на вайпы. Но это уже мистика:-)

А поменять координаты респа мобов на Занозе мне кажется не таким сложным делом, но врядли этим кто-то станет заниматья, лучше что-нибудь нерфануть.
    Последний раз редактировалось Aristokrat; 07.05.2014 в 15:51.

Старожил Аватар для maozerg
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 26).
    Ваншоты прилетающие под 4 стаками с фул хп я видел не раз
    Под 4? пф... меня хантом на 2-х стаках убило... влетело если память не изменяет что-то около 365к, вот я тогда малость ах...л. Про метки кстати уже вроде как больше года назад писали...
    WotLK:
    Aredhel... в бессрочном отпуске

Cataclysm:
    Lehdera Бдк/Адк/Фдк
    Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
    Aredhel рдру
    Firehell фаермаг
    Annihilate армс/прото
    Shadowhell шп/дц
    Arrowhell Сурв
    Sacredhell хпал/ретри
    Elementalhel элем/рестор

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Aristokrat Посмотреть сообщение
    Вот вам примеры если хотите, починили фиолетовую каплю на Йорсадже, а нас шаман вайпнул лужей, хотя вот гайд что должно стакать а что нет, в котором четко написано по 1 стаку в момент входа в лужу, в том же гайде написано что дк под антимагическим панцирем можно хилить и стаки не получает он при этом, у нас это не работает. + я уверен что многие хилки которые стакать не должны стакают дебаф, я не проверял, небыло желания вайпаться, но то что не все работает правильно это факт.
    Да, в этом есть проблема, но это не мешает убивать боса даже не одетыми пацанами при наличии рук.

Ваншоты прилетающие под 4 стаками с фул хп я видел не раз, причем ловятся они и в статиках и в пугорейдах
    Лол что? Пугорейды с Рлами "коллективного разума" все понятно, они не способны ни на что, но ваншоты на кристаллах, прилетающие в статиках...боже..мне стыдно за ваших РЛов. Возможно я вас удивлю, но у боса есть каст, называется расколотый лёд, который можно пережить даже без граундинга имея фулл хп у таргета с 3-4стаками. Хилы должны понимать приоритет хилинга целей. А если у вас есть шаман и вы ловите ваншоты от льда, то мне вас очень жаль...особенно РЛа.

Кроме того давайте не забывать что на офе был баф как в цлк в патче 4.3.4 под названием Сила Аспектов, которого у нас нет. Который довольно сильно упрощал инст.
    Босы работают слишком криво, чтобы вводить нерф. Да и не нужен вообще тут.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот она вся суть работы программеров)))Слушанье таких как Кайран, и фиксы в -, еще раз повторюсь снимите видео где люди в 385-90 илвл убивают занозу, особенно меня интересуют хилы в данном нюансе, в реалиях современного патча. Насчет ваншотов, каст длится не так долго(можно упереться некоторыми классами в гкд и не успеть прожать деф), кроме того не всегда люди его замечают увлекаясь ротацией, выше отписался человек которому под 2 стака прилетел ваншот, под 4 стака с фул хп БЫВАЮТ ВАНШОТЫ, если не прожать деф, это факт. Опять же если вы ОДЕТЫ В ОВЕРГИР и у вас 170к+ хп, то БЫТЬ МОЖЕТ вам и фартанет пережить этот каст(знаю про него, не удивил). Печаль в том что то, что на боссах работает в + игрокам, считается не правильным и подлежит фиксу, а то что работает в -, неправильным не считается, и то что оно меняет тактику босса на сервере претендующем на "близлайк" и стремящимся к этому считается нормальным, и пара статиков одетых в овергир(причем в большинстве своем одевшихся когда была куча багов дпса и хпса, либо донатных(про багопуху думаю все слышали хиловскую)) которые этих боссов убивают отписывается на сервер что "все замечательно", "мы хотим еще нерфов", и послушные разработчики которым это выгодно, ибо усложнение = меньше проходимости = больше доната, идут на эти нерфы без починок багов ломающих тактики на боссах.
    В предвиденьи множества комментов как в теме с ДД, которые уже начинают сыпаться типа "вы раки" и т.д. хотелось бы сказать, у меня есть ачивы 8/8гер, но не забывайте что большая часть рейдов сервера это ПУГОРЕЙДЫ!!! И ориентировать все фиксы на 5-6 статиков которые ,опять же, в ОВЕРГИРЕ все проходят считаю глупым.

P.S. Единственное что я понял по багрепортам, что создавать темы на фикс в + смысла нет потому как, есть подозрение, что их даже не смотрят, и лишь называют крабами тех кто их создает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    P.S. Единственное что я понял по багрепортам, что создавать темы на фикс в + смысла нет потому как, есть подозрение, что их даже не смотрят, и лишь называют крабами тех кто их создает.
    Это твое мнение. Можешь не делать темы, их сделает кто-то другои. И если ты не понимаешь, то разработчики чинят по степени важности багов. Не стоит забывать, что есть множество проблем в исправлении какого-либо бага.
    В предвиденьи множества комментов как в теме с ДД, которые уже начинают сыпаться типа "вы раки" и т.д. хотелось бы сказать, у меня есть ачивы 8/8гер, но не забывайте что большая часть рейдов сервера это ПУГОРЕЙДЫ!!! И ориентировать все фиксы на 5-6 статиков которые ,опять же, в ОВЕРГИРЕ все проходят считаю глупым.
    постоянно хожу в пуго реиды и занозу гер всегда убиваем.
    Lichery Cata x25

На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lichery Посмотреть сообщение
    постоянно хожу в пуго реиды и занозу гер всегда убиваем.
    Акей, фразу в овергире незаметно опустим...

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).

вот первый мой килл зонозза хм, это 1 августа, у всех 386-395 гир

- - - Updated - - -

у меня лично было 3 т12

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение

вот первый мой килл зонозза хм, это 1 августа, у всех 386-395 гир

- - - Updated - - -

у меня лично было 3 т12
    угу, с друлями и паладинами хилящими как боги(до нерфов, не зря ведь 2 дру хила.), стакающимися дебафами на спд и срез брони, стакающимся критом, и еще много чем что в реалиях данного времени уже не работает?))))Некоторое из того что я перечислил может нерфанули и раньше этого убийства, но с того времени прошла тьма нерфов по всем классам почти. Кроме того сложно определить ваш илвл в данном видео, так как нигде даже кол-во хп не видно...

Про метки кстати уже вроде как больше года назад писали...
    Я о том и говорю что из всех багрепортов 90% выбирают того что нерфит в - и усложняет игру, а в + 1-2 фикса на патч.
    Последний раз редактировалось Aristokrat; 08.05.2014 в 15:52.

Старожил Аватар для maozerg
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 26).
    я конечно все понимаю про руки из жопы и т.д., но у меня у самого лично Заноз хм на 1 киле был убит за пару секунд до берсы рейд был 390-395 илвл суммарно было если память не изменяет 64 трая, но я повторюсь каким нахрен образом влияют руки когда на Хагаре хм по ханту 404 илвл на 2 стаках влетает расколотый лед на 300к+... че мне сделать надо было?

P.S. на оффе не играл, но по словам знакомых которые там играли, на оффе больше любят людей с пиратки, говорят типо соображалка лучше работает
    WotLK:
    Aredhel... в бессрочном отпуске

Cataclysm:
    Lehdera Бдк/Адк/Фдк
    Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
    Aredhel рдру
    Firehell фаермаг
    Annihilate армс/прото
    Shadowhell шп/дц
    Arrowhell Сурв
    Sacredhell хпал/ретри
    Elementalhel элем/рестор