Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
откат каст - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Местные крабы мне ответят зачем тогда магу дан таллант http://ru.wowhead.com/spell=84254#comments если касты априори не должны откатыватся на определенное время при получении урона.
    пс: коммент прочтите на вовхеде, там все описано как работает система кастуешь-ударили.
    Imagination!
    Life is your creation!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    воввики более авторитетен в этом плане. и проблема не в том, что пушбеки идут, а в том, что они идут от каждого удара, а не от первых двух в каст.
    а с ченнелингами вообще отдельный разговор. но, повторюсь, это проблема такая же старая для пираток, как и проблема с геодатой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    откатывать каст должен ровно на 0.2с - один удар, после получения 2 ударов т.е. отката касты +0.4с, должен идти имун к откату касты
    пс вроде длжно быть так.(тчно не знаю). кто шарит поправтеgood

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Местные крабы мне ответят зачем тогда магу дан таллант http://ru.wowhead.com/spell=84254#comments если касты априори не должны откатыватся на определенное время при получении урона.
    пс: коммент прочтите на вовхеде, там все описано как работает система кастуешь-ударили.
    особый случай, не у всех классов такой талл есть

4. 1 пользователь сказал cпасибо Oznobko за это полезное сообщение:

Rammstein (28.04.2012)

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    интересная мысль, а я как-то и не задумывался..
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    меня как гм пока волнует то, за что игроки баны получают, т.е предметы багаюза, а не то, что кто то, кого то нагнуть не может

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    для чего тогда нужны таланты на сокращение задержки произнесения заклинаний при получении урона? Вы чо тут пишите , какие первые два удара , на мувике касты почти не сбиваются потому что взят выше упомянутый талант.

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    для чего тогда нужны таланты на сокращение задержки произнесения заклинаний при получении урона? Вы чо тут пишите , какие первые два удара , на мувике касты почти не сбиваются потому что взят выше упомянутый талант.
    Найди мне у лока такой талант.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Energer за это полезное сообщение:

Kriztall (13.03.2012)

Активист Аватар для ARVi
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    бывает кастанешь пенанс без шилда и весь пенанс длится где 0.2 секунды из за пушбеков т.е. один заряд прилетит и все(бывает вообще ничего не прилетает)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от ARVi Посмотреть сообщение
    бывает кастанешь пенанс без шилда и весь пенанс длится где 0.2 секунды из за пушбеков т.е. один заряд прилетит и все(бывает вообще ничего не прилетает)
    Это я кикнула в 0.2 -_-

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Все нормально. На личе первые 2 удара вызывали задержку произнесения заклинаний, последующие нет. Тут то что первые 2 вызывают задержку это правильно, иначе не было бы смысла в талланте на снижение задержки при получении урона. Думаю третья пайка в каст не должна вызывать задержку, а противном случае локи, присты, эшамы и т. д. жестко теряют дпс на некоторых энкаунтерах где по ним идет постоянный (тикающий) урон.
    То есть магам дано немного снижать задержку произнесения заклинаний при получении урона, а другим классам не дано, потому что близы так решили. У пристов, кстати, есть щиты на этот случай. И пока урон идет в абсорб то каст не должен задерживатся.
    Imagination!
    Life is your creation!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Все нормально. На личе первые 2 удара вызывали задержку произнесения заклинаний, последующие нет. Тут то что первые 2 вызывают задержку это правильно, иначе не было бы смысла в талланте на снижение задержки при получении урона. Думаю третья пайка в каст не должна вызывать задержку, а противном случае локи, присты, эшамы и т. д. жестко теряют дпс на некоторых энкаунтерах где по ним идет постоянный (тикающий) урон.
    То есть магам дано немного снижать задержку произнесения заклинаний при получении урона, а другим классам не дано, потому что близы так решили. У пристов, кстати, есть щиты на этот случай. И пока урон идет в абсорб то каст не должен задерживатся.
    тему не читай@думай всякую хрень?
    выше написано, что любая прямая плюха дает пушбек.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от munchkin Посмотреть сообщение
    тему не читай@думай всякую хрень?
    выше написано, что любая прямая плюха дает пушбек.
    А теперь за эти слова, днище, пруф на то что 3я подача в каст вызывает пушбек. Я щас специально зашел на лока, собрал 4 моба и начал кастить призыв беса 5-секундный каст. Первые 2 подачи откатили каст, последующие нет. Так что сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    пс: *** наверно не знает о существовании http://ru.wowhead.com/spell=19746 как раз на тот случай если безмозглые локи, присты, мунки ноют что у них пушбеки идут.
    Последний раз редактировалось Stedvik; 15.03.2012 в 17:46. Причина: оскорбление
    Imagination!
    Life is your creation!

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    А теперь за эти слова, днище, пруф на то что 3я подача в каст вызывает пушбек. Я щас специально зашел на лока, собрал 4 моба и начал кастить призыв беса 5-секундный каст. Первые 2 подачи откатили каст, последующие нет. Так что сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    Баг есть, тему никто закрывать не будет.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права