В данной ситуации будет разбираться сам Гм. А его действия уже можно будет обжаловать в другой теме в другом разделе.
В данной ситуации будет разбираться сам Гм. А его действия уже можно будет обжаловать в другой теме в другом разделе.
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Мой товарищ??Да я этого Енсо первый раз вижу
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
поляна эльвина в безопасности на 5 дней :) ато ходят всякие аномалии с гильдой , шатают дуэлянтов ...![]()
Душегубпро (26.04.2014)
а может и не на 5 +)поляна эльвина в безопасности на 5 дней :)
я готов пересмотреть свое решение, но в таком случае бан может резко подрасти до 15 дней. Спасибо за понимание.
к вышесодеяному-если он в меня мунфайром зафигачил(9к дмг) это считается нанесением вреда здоровью(155-9=146к, т.е. легкий урон)?
Daggergirl-комбат рога Эктоплазма-демонолог Bignoga-Элем
Dedundead-фдк/бдк Бездаты-ретри/прото/холи паладин
Эник предоставте мне скриншот где мы перешептывались, я вам не верю
Но вы кикали явно не без сговораЭник предоставте мне скриншот где мы перешептывались, я вам не верю
т.е доказательств нет, а бан вешать без разбора горазд??? Будьте тогда так добры давайте разбираться на бан в кол-ве 15 дней раз на то пошло.