Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клубная музыка (trance, drum, просто клубнячек и все остальное) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    что то я давненько не заглядывал суда, радует что кто- то на асоте был тоже отсуда ;d блин сорваться бы на ден бошь вот там весело сейчас, и гребаное ди фм петь не хочет на планшете ;( придется тонну хорошего саунда с фрикэнержи тянуть завтра и послезавтра ))

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    на Pioner FM 94.0 в среду с 22-00 до 00-00 идет передача от Dj Or-Beat Орбитальная станция (старая добрая передача со станции 106.8 фм). Всем, кто неравнодушен к хардкору - обязателен к прослушиванию. Орбит и мейнстрим ставит, и габбер, и террор, вообще самое самое.
    Насчет хейтеров - людям свойственно выделять для себя ценности и не понимать ценности других людей, такова наша жизнь. Дело вкуса сводится к ложным выводам, ярлыкам. Если клуб - значит наркота, хулиганы и тд. В этой же манере, если рок - значит грязь, бухло и длинные волосы. Если рэп - одежда не по размеру, марихуана и тд. Сплошные ярлыки. Как отдыхать - дело сугубо личное, не нужно осуждать кого либо, за какие либо действия. Никто же не навязывает, что мол иди в клуб и жри лсд. Каждый выбирает сам для себя что ему нужно для отдыха.
    А уж про то, как кто танцует - вообще ханжество. Кто там про конвульсии говорил? Хотел бы я посмотреть, как вы танцуете, если вообще танцуете. Танец - самовыражение, которое в электронной музыке не обусловлено какими либо правилами (есть, конечно, направления, где особенность ритма влияет на движения, например shuffle), как например в танго, где каждое движение выверено, хотя и в танго люди добавляют свои движения. Тут вообще можно дискутировать до посинения, но смысл?
    Если кому интересно, я могу выложить интересные ссылочки по теме хардкор-сцены как отечественной, так и зарубежной. Возможно, в армии хардкора появятся новобранцы.

Новичок Аватар для Шеогорат
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    играю на полене и на жестянке - лучшая музыка ИМХО

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

и на сладенькое немного UK hardcore.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------

По мере возможности буду выкладывать самые интересные треки всех направлений, сегодня только мэйнстрим хардкор и юк хардкор.
    Постараюсь отрыть старые записи и выложить на ютуб с террором и мэднессом.
    Тыкайте спасибки если понравилось, буду благодарен! :)
    Всем приятного прослушивания!

5. 1 пользователь сказал cпасибо unkind за это полезное сообщение:

targ3t (29.04.2012)

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Эвил активейтес это жесть просто

7. 1 пользователь сказал cпасибо targ3t за это полезное сообщение:

unkind (02.05.2012)

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Всем привет!
    Вот и новая порция хардкора.

ну и немного юк хардкора для заряда позитивом!

На сегодня все!
    Приятного прослушивания!

targ3t, если нужно, могу в личку скинуть очень хороший сайт, откуда можно скачать электронную музыку почти всех направлений прямой ссылкой.

Новичок Аватар для Soapcore
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Клубная музыка (trance, drum, просто клубнячек и все остальное)
    А я-то грешным делом подумал, что клубная музыка - это музыка, которую играют в клубах, и представители рок, трайбл, да и вообще, любого жанра музыки, могут сказать, что они играли свою музыку в клубах, и она так же как ваш КЛУБНЯЧОК вроде друм, (нет, не drum and bass, вам же невдомёк, что вы и тут пишете неправильно) - клубная.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и новая порция хардкора.

На сегодня все!
    Приятного прослушивания!

targ3t, если нужно, могу в личку скинуть очень хороший сайт, откуда можно скачать электронную музыку почти всех направлений прямой ссылкой.
    Уныло, по 1996 был реально хороший хардкор, именно он, digital hardcore. Сейчас - попсятина. Был на концерте и Ангерфиста, и Эвил Активитис, в сравнении с тем же Либератором они просто шлакоблоки.
    a.k.a Speedcore

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от Soapcore Посмотреть сообщение
    Уныло, по 1996 был реально хороший хардкор, именно он, digital hardcore. Сейчас - попсятина. Был на концерте и Ангерфиста, и Эвил Активитис, в сравнении с тем же Либератором они просто шлакоблоки.
    Да да да, 1996 - орбитальная станция, мдм, трек из 5-6 сэмплов. Хардкор, что еще скажешь. Но мы же не стоим на месте? Почему сразу опопсел? Если есть возможность вкладывать новое в музыку - это опопсел, тогда вся музыка опопсела. Вы рассуждаете как ханжа. Я люблю хардкор и 90-х и 2000-х. По мне, хардкор стал разнообразней и интересней. Согласитесь, саунд хк 90-х звучит очень плоско и во многом повторяется из трека в трек. До банальщины: от Раффнека до Хеадбенгера разница не очевидна. И это только кор, я еще могу привести примеры со спидкором и индастриал-кором. Тут можно широко расписать. По-этому хк в нынешнем виде звучит интересней.
    И потом, не стоит судить о нынешнем хк из-за 8 треков, которые я выложил. Тут сугубо имхо.
    Soapcore, Предлагаю вам выложить с ютуба свои любимые в прошлом треки на общее обозрение, так скажем, представить свое видение хардкора.music

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    soap, а это пофигу что они скажут. Там написано ПРОЧЕЕ вроде или нет? Опять желание показаться умным рушится об вторую беду нашей страны. При всем уважении: Под рок хороше волосатой головой мотылять с поднятой вверх "козой" но не придти просто душу отвести в пятницу вечером куда-нибуть. Хардкор тоже так себе, по мне так тяжело сильно. Для меня дабстеп край, дальше уже неприятная для ушей вещь идет.

Сайт не фрикэнержи если то давай.

Ии просьба к всем ложите тонны своих видео под спойлер. Лагает

Новичок Аватар для Soapcore
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Да да да, 1996 - орбитальная станция, мдм, трек из 5-6 сэмплов. Хардкор, что еще скажешь. Но мы же не стоим на месте? Почему сразу опопсел? Если есть возможность вкладывать новое в музыку - это опопсел, тогда вся музыка опопсела. Вы рассуждаете как ханжа. Я люблю хардкор и 90-х и 2000-х. По мне, хардкор стал разнообразней и интересней. Согласитесь, саунд хк 90-х звучит очень плоско и во многом повторяется из трека в трек. До банальщины: от Раффнека до Хеадбенгера разница не очевидна. И это только кор, я еще могу привести примеры со спидкором и индастриал-кором. Тут можно широко расписать. По-этому хк в нынешнем виде звучит интересней.
    И потом, не стоит судить о нынешнем хк из-за 8 треков, которые я выложил. Тут сугубо имхо.
    Soapcore, Предлагаю вам выложить с ютуба свои любимые в прошлом треки на общее обозрение, так скажем, представить свое видение хардкора.music
    Для кого как - для меня именно сейчас плоско. Раньше(и сейчас, но ГОРАЗДО реже) треки хк были в-основном со вставками эйсида, натурального техно, и прочих фрикции, сейчас же я наблюдаю сугубо одинаковые кики со снейрами под схожую сферу и вокал. Опять же, накопать и моего старого дерьма тоже можно в новых треках, однако они уже теряют ту былинную крутизну.
    Говоря про треки, как они есть, их много, к тому времени большинство авторов выпускали по треку, потом пропадали, и, около половины из них были записаны на кассеты, которые ныне утеряны.
    Могу выделить практически всех диск-жокеев, игравших на Thunderdome, сборниках Final Fantasy, ну и вообще всю германскую движуху тех лет, в жёлтых туфлях

Скрытый текст

[свернуть]

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    soap, а это пофигу что они скажут. Там написано ПРОЧЕЕ вроде или нет? Опять желание показаться умным рушится об вторую беду нашей страны. При всем уважении: Под рок хороше волосатой головой мотылять с поднятой вверх "козой" но не придти просто душу отвести в пятницу вечером куда-нибуть. Хардкор тоже так себе, по мне так тяжело сильно. Для меня дабстеп край, дальше уже неприятная для ушей вещь идет.

Сайт не фрикэнержи если то давай.

Ии просьба к всем ложите тонны своих видео под спойлер. Лагает
    Рушится, хм, о дороги? (1. дураки, 2. дороги). Вообще это был тонкий троллинг автора на выявление в оном быдлоты, коей пышит начало топика. Рокеры будут с вами не согласны, и назовут свою музыку клубной, под которую можно отвести душу, а КЛУБНЯЧОК - говнецом, и будут абсолютно правы.
    Я клонил и клоню к тому, что нет заведомо клубной музыки, есть угодная людям музыка, которую они хотят слышать в клубах, будь то powernoise, либо Агутин, а грести дабстеп, ДРУМ( что это, топикстартер?), транс(а я-то думал, что транс - это зарождённое в 1992 движение на основе плавного повторения музыкальных лупов, ответвлением которого является псайтранс, психЕделика, нью-эдж, и некоторые другие, а не это новое унылое Нипанятначто) - по-быдлански.
    Простите-простите, за мои сложные для восприятия предложения.
    Последний раз редактировалось Soapcore; 03.05.2012 в 12:44.
    a.k.a Speedcore

13. 1 пользователь сказал cпасибо Soapcore за это полезное сообщение:

unkind (03.05.2012)

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от Soapcore Посмотреть сообщение
    Для кого как - для меня именно сейчас плоско. Раньше(и сейчас, но ГОРАЗДО реже) треки хк были в-основном со вставками эйсида, натурального техно, и прочих фрикции, сейчас же я наблюдаю сугубо одинаковые кики со снейрами под схожую сферу и вокал. Опять же, накопать и моего старого дерьма тоже можно в новых треках, однако они уже теряют ту былинную крутизну.
    Говоря про треки, как они есть, их много, к тому времени большинство авторов выпускали по треку, потом пропадали, и, около половины из них были записаны на кассеты, которые ныне утеряны.
    Могу выделить практически всех диск-жокеев, игравших на Thunderdome, сборниках Final Fantasy, ну и вообще всю германскую движуху тех лет, в жёлтых туфлях
    В целом, конечно, согласен. Старый хк был воистину хардкором, тут не поспоришь)) Я клонил к тому, что прогресс идет вперед, и то, что было тогда - уже не вернуть, жаль, но это так. Я кстати, больше голландский хк люблю, как то ближе по духу. Rotterdam Terror Corps мое по всем статьям)
    Здесь я выложил более "мягкие" треки для простого обывательского уха, я думаю, понятно почему)
    А вообще приятно, что есть тут на форуме люди, которые еще помнят эпоху "закисления"! Как говорится, школоте не понять.

Активист Аватар для Эклипс
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Вы еще вспомните как было при пещерных людях классно, у людей натура такая хвалить то что было круто в их молодости Развитие не стоит на месте, мне вашь хардкор старинный гавном кажется я же молчу и не ору на форуме про это, хотя могу... и рок всякий и всё остальное с быдлядской символикой в виде черепов, кожжаных вещей и волосатых голов... А если маму мою послушать то песня синий иней вообще хит, Пугачева кул, а современная музыка это просто тыц-тыц нелепое.
    Мне просто похрен, а вы хотите казаться умными походу или незнаю кем крутыми пасанами мб или еще что. Это только о вашем возрасте или развитии говорит, а не о вашей посвященности.

Soap под клубной музыкой в настоящее время понимается то под что нравится танцевать большим массам людей. Ты можешь конечно диджею передать табличку: ЖАНУ АГУЗАРОВУ, ПО*** КАКОЙ ТРЕК. Но кроме тебя это может некому не понравится. Поэтому в клубах крутят то что нравится молодеже. Хотя незнаю как у вас но у нас есть клубы где можно и рочек послушать и еще что угодно хоть классику.
    Последний раз редактировалось Эклипс; 03.05.2012 в 15:58.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права