Лично я не вижу никаких "сложностей". Вижу только, то что нету нормально сформулированных критериев для доказательств виновности игрока по-причине("bot"), собственно, как и было уже выше сказано. Не вижу каких либо вспомогательных пометок в правилах поэтому поводу, да вообще никаких пометок не вижу.
Совершенно не понятно откуда игроки должны знать, что нельзя следовать, либо делать вид, что они следуют за игроком своей фракции на бг на протяжение краткосрочных промежутков времени, оказывается за это банят.
Размытость формулировки "1.1 Использование/распространение сторонних программ;" зашкаливает, хотя так сразу и не скажешь. Но ведь даже при всей её размытости, незаметной на первый взгляд, никому и в голову не придет, что следовать на бг за игроком, или того хуже делать вид, что следуешь (на протяжение, к примеру 19 секунд) это тоже есть ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОРОННИХ программ -связи никакой, согласись?
Конечно, если додумать, изучить все темы на форуме, которые, кстати, не являются обязательными для изучения при регистрации игрового аккаунта и только после этого попытаться выстроить логическую цепочку, то возможно ты придешь к такому умозаключению. Но в обязательных для изучения правилах нету информации для всего этого, информации о том, как не стоит себя вести, что может вызвать подозрения и.т.д.
если под другим углом посмотреть, более более объективным, на мой взгляд, все это вообще из пальца высосано, я уже приводил пример с оффом, но получается так, что на пиратках свои НЕПИСАНЫЕ законы. ( я специально акцентирую внимание на слове НЕПИСАНЫЕ, пусть тут будут свои законы и правила, но пусть они будут подробно и доходчиво прописаны)
Дождусь ответа администрации с тобой нету смысла спорить.
На выхлопе мы получаем бан за видео 19 секунд типа следования за игрком, либо не получаем, тут уж на выбор.