Лор, мне начинает эта толпа 13-17 летних "патриотов". Наверное уйду на оф с Дренором.
silermen Ньюфаг, ничего не знаешь. Не знаешь даже великих моих подвигов, как я соло рейд альянса у ворот оргриммара сливал.
- - - Updated - - -
да и панда лучше каты. Играю и норм =) . Вот гильдию сейчас создал. Типо понографика, набор будет закрыт, только для знакомых yao-ming-fuck-that
Не царское это дело - из-за стукачей жалких тему создавать. Если бы я по каждому скукачишке, который пишет глупые репорты создавал бы темы ....yao-ming-fuck-that
Мне не о чем разговаривать с человеком который бросается такими фразами про страну в которой я живу , я не знаю что вам показывают там в России , мне нету к её жителям ни малейшей претензии, а вот к власти отдельный разговор , но я не про это . Спорить с тобой я не буду , так как ты начал свое общение с матерного слова и оскорбления в той теме , исходя из этого не вижу смысла . Если модератор форума не взял к вниманию твои слова и не выдал нарушения так и быть
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
silermen (02.05.2014)
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
если бы я был " стукачем " я бы оформил тему за мат в 1 его сообщенииразговаривать не о чем, но настучать то наааадо =))))))
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур