А теперь прошу указать какой пункт правил и чем именно я нарушил! Да-да, укажите-ка мне где я не прав. А то набрались пофигизма и думают все так и должно быть. Жду ответа администрации.Сообщение от Алекс123
А теперь прошу указать какой пункт правил и чем именно я нарушил! Да-да, укажите-ка мне где я не прав. А то набрались пофигизма и думают все так и должно быть. Жду ответа администрации.Сообщение от Алекс123
Не сюда, в обжалование пиши!
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
гонишь на человека - гони. На страну или народ не надо.
(я не украинец и в Украине не живу).
только давайте без политикиСфера быстренько такие темы находит
Кто там и что думает про Украину и что там в ней происходит - мне неинтересно. Кто что думает о моем к этому отношении и мнении - аналогично. Какие-то ноунеимы баном желают перманентным наказать - по голове себе постучи... Мне нужен просто пункт правил, который я нарушил. Я их перечитал еще раз и не нашел такого. А если Алекс123 из этого самой Украины и его как-то задел мой пост - это его личные проблемы, а в правилах такого НЕТ. Так что, если я не прав, то пункт в студию. Сами правил не знают, а других наказывают. Считаю, что надо наказывать самих модеров и прочих им подобных за незнание правил сервера.
Не царское это дело - из-за стукачей жалких тему создавать. Если бы я по каждому скукачишке, который пишет глупые репорты создавал бы темы ....yao-ming-fuck-that
Мне не о чем разговаривать с человеком который бросается такими фразами про страну в которой я живу , я не знаю что вам показывают там в России , мне нету к её жителям ни малейшей претензии, а вот к власти отдельный разговор , но я не про это . Спорить с тобой я не буду , так как ты начал свое общение с матерного слова и оскорбления в той теме , исходя из этого не вижу смысла . Если модератор форума не взял к вниманию твои слова и не выдал нарушения так и быть
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
silermen (02.05.2014)