Доказано былом видюхой с офы что в прыжке притягивать нельзя.2) На ОФе можно притягивать в прыжке, и было можно, а тут почему то нет. Надо вернуть назад, я знаю это было, почему то сделано специально.
ДК вайнящий на афликтов это ужасноyao-ming-fuck-that
В общем. Доказательства если они у вас есть, по поводу опровержений моих доводов. Каждого. в студию. Я НА 100% Уверен, что не один адекватный дк с рейтингом от 2400-2700+ 2с со мной согласится, что на это пиратке, дк крайне печальные. Все остальные классы пишите за свой класс. Я не имею ни чего против администрации этого сервера, или его игроков. НО я на 100% уверен в трех вещах. 1 в том, что дк поломанные, и очень сильно. отстакилуйте и сделайте все как надо. Иначе, вы просто потеряете клиентов сервера. 2 у всех дотеров идет неправильное отображение дамага от проков аксессуаров. 3 вары бьют по читерски.
У меня в подписи гайд, по тому, как проверять скиллы, можешь проверить и доказать, что дк работают не верно, для этого могу создать тему в мастерской.1 в том, что дк поломанные, и очень сильно. отстакилуйте и сделайте все как надо. Иначе, вы просто потеряете клиентов сервера.
Думаю ты сам не понимаешь, что пишешь..2 у всех дотеров идет неправильное отображение дамага от проков аксессуаров.
Эт да, но пока не удаётся это доказать...3 вары бьют по читерски.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я вот тоже не пойму, дкшником накинул доты, тикает дота допустим по 1000, прокнули черепа на 1250 АПа и 510 силы, дота так и продолжает тикать по 1000. Если доты не обновить, то так и протикают до конца по 1000. В чем прикол? Почему не идет перерасчет от АПа на следующем тике? Если так и должно быть, то как то это не очень справедливо, не обновил, так прок 2 трынь в жп. И по дурацки выходит, ток доты наложил, трыни прокнули и обновлять сразу надо, ибо бурст в никуда...
1) Не юзай маунтов , которые одновременно могут летать и ездить (зб- поводья смертоносного и тд)
2) Не прав: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312518 тут все пруфы.
3) Расчет теневой части верный , физическую тестируй сам , с радостью посмотрю на это.
4) Всетаки должна прилетать и отлетать ( у нее ограниченое число кастов за время призыва , которое вроде как зависит от перенятой скорости дк) .
https://www.youtube.com/watch?v=Cp3nIhf2tfk Deeath | Aman'Thul US - Unholy Death Knight DPS Rotation 3.3.5. Загружено 31 авг. 2010 г.
5) репорт есть , видимо не нашли решения , или же просто кое кому лень (ведь на врагов прыгает нормально) в прочем это уже не мои заботы .
6) Не поверишь , но работает отлично. ищи в исправленном тред на эту тему.
7) Угу очень смешной вывод)) Patch 3.3.3 (2010-03-23): "Using the Goblin Rocket Pack will now remove all the shapeshift forms triggered by Deathbringer's Will and allow use of the item (previously players would have to click off the shapeshift in order to be allowed to use this item)."
8) Тут ты тоже не прав , прокнуло обнови (касается не всех дот ,но касается тобой упомянутых).
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.05.2014 в 18:48.
Ну, в общем. Тема я уверен актуальная по дк. Все равно много неправильных вещей у дк. Не должно быть так, что выходишь на арену, бьешь хпала с варом, а вар так лупит тебя, что хп просто не что бы тают, за вертушку их не остается вообще. это при 1000 реса и синей стойке. Посмотрите сами, попросите фулового вара крутануть бш когда дк вызвал гулю и пета. Увидите. Упадут все. когда прожимаешь защиту на пете, он все рано упадет. Такого не бывает. Вот вам доказательства! Просто по факту такого не бывает. А дк. Он у хпала щит то нормально пробить не может.
Ну так тести,зачем ноешь то?
Особо продвинутым пользователям. Если вы, на этой пиратке, пытаетесь внести коррективы в класс. Вы учитывайте особенности этой пиратки, что тут кривейший рес, и все остальное. и если уж вы ссылаетесь на офу, со своими бессмысленными ничего общего не имеющими с этой действительностью доказательствами, то засуньте их себе в анал серьезно! Если кто то против, давай видео, как ты бьешь варов, за дк на 2700+ если нет. ТО простите. Иди ты в ...... твои комментарии тут - это все равно что фикалии в моем сортире, тебя не то что слушать не притяно. тебя просто не кто не слышит. К вам двоим последним)) духарики... ахахха ноете вы, раз не признаете ошибок данной пиратки. А я еще раз повторю, что ДК НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ, это мнение не мной придумано, а группой дк, с х100 меня все поддерживают. Просто не надо бред пороть. Заткнитесь!!. Админ почини свое детище, иначе просто не будет класс у тебя играть этот и все. А Любители печально все это дело про коментировать))) в плане там докажи и т д. я с 2008 года играю за дк. Поверьте я знаю как этот класс должен вести себя в пвп! и Тут он хрень, а не дк!