Представляю себе бан на альтераке)) где ещё человек 5 просто афк)
Представляю себе бан на альтераке)) где ещё человек 5 просто афк)
Где вы такое нашли?Обжалование бана
Если вы считаете, что вас забанили ошибочно - вы можете попробовать обжаловать свое наказание.
Баны античита и муты обжалованию не подлежат!
Вы имеете право подать на обжалование только в случае если:
Вас подставили
GM совершил ошибку
Заявки примера "Я исправился и хочу разбана, так не повторится" не рассматриваются и удаляются.
Также не рассматриваются обжалования старых банов.
Форма подачи обжалования:
Ник заблокированного персонажа
Ссылка на жалобу, за которую выдано наказание
Фактическое доказательства вашей невиновности
Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
Помните: Ваши слова/обещания/клятвы и т.д. не являются доказательствами, только факты.
Заявки, не имеющих никаких фактических доказательств невиновности, а так же заявки, составленные не по форме, не рассматриваются и отправляются в корзину.
Обсуждение после вынесения решения по конкретному случаю а так же повторная подача обжалования запрещены.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
эм на форуме у вас налазил, не разбираюсь просто) тока зарегался)
- - - Updated - - -
Скажите сразу есть смысл мне что то писать, или скайп, может это всё зря а я тут сижу негодую=\
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158 это не совсем то но смысл тот же
Последний раз редактировалось redgrad; 05.05.2014 в 14:07.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Ну так я же сказал что я тока зарегался кинул туда мне сказали где ката х100, вот я сдесь
И это вы намекаете что обжалование бана на личе и на кате разные???)))
Короч иди новый акк лепи, будет куда быстрее![]()
Вообще не вариант тогда уж на другой сервер.
На форуме 1й раз да и то потому что о бане узнал
Ай, начинается.... снимали видео бага, и выложили в сеть и ссылку дали - сами себе бан выписали. А теперь плачут. Ребят, вы мозгами вообще пользуетесь? И кто сказал, что ты не знал? Ты. А дело было так - решили спецом снять видео с множеством щупалец с Гурта. Сняли.... И танк это знал 100%, что будет сниматься баг.
Ты ничего не знаешь и лепишь тут чепуху, помолчи лучше.
То что я не знал спросите у македонии =\ МНОГО РАЗ ПИСАЛ ВЫ БЫ ЧИТАЛИ ЧТО ЛИ ЧТО БЫ ПОТОМ ЧТО ТО ПИСАТЬ
Пусть админы решают.
Последний раз редактировалось redgrad; 05.05.2014 в 14:29.
Потому что поле боя это отдельная история. А рейд в большинстве случаев - сбор людей с рк, которые намеренно, специально всем рейдом согласились багоюзить. А на бг допустим, как было раньше. Пришёл, ничего не знаю, дал геру, рядом стоит другой игрок, дал геру, опа, бан соседнему игроку, который вообще не приделах. Согласись, разные ситуации.
На личе если ты закладываешь рейд;то ты избегаешт бана!