Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз =\

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 128

Тема: Багоюз =\

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для redgrad
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).

Багоюз =\

Обжалование бана
    Если вы считаете, что вас забанили ошибочно - вы можете попробовать обжаловать свое наказание.

Баны античита и муты обжалованию не подлежат!

Вы имеете право подать на обжалование только в случае если:

Вас подставили
    GM совершил ошибку

Заявки примера "Я исправился и хочу разбана, так не повторится" не рассматриваются и удаляются.
    Также не рассматриваются обжалования старых банов.

Форма подачи обжалования:

Ник заблокированного персонажа
    Ссылка на жалобу, за которую выдано наказание
    Фактическое доказательства вашей невиновности
    Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    Скриншот с личного кабинета со списком персонажей

Помните: Ваши слова/обещания/клятвы и т.д. не являются доказательствами, только факты.

Заявки, не имеющих никаких фактических доказательств невиновности, а так же заявки, составленные не по форме, не рассматриваются и отправляются в корзину.

Обсуждение после вынесения решения по конкретному случаю а так же повторная подача обжалования запрещены.

Вот.
    Основываясь на 1й пункте можно сказать что меня подставили, я не знал что это багаюз мне просто предложили потанчить. **Мол ни все компы тянут**
    1)Ник Iseeyousoul.
    2)Ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=331445
    3)На видео https://www.youtube.com/watch?v=sgMN...ature=youtu.be чётко и ясно видно, что я просто танчил это как доказательство.
    4)И скрины с личного кабинета, не могу перейти во вкладку х100 и персонажей не могу показать.

От себя)Хотелось бы разобраться, по сути просто потанчил ничего такого противоправного не сделал и получил бан, что банят за это не знал но у македониа спросил он сказал **Не забанят** так вот поверил.
    Могу дать свой скайп поговорить, объяснить как всё было.
    И прошу ГМа написать в чём багоюз меня забанили на 30дней ни за что. Вы фиксили гурталак он сработал от мелких дракончиков и убил ониксию где багоюз остаётся загадкой.
    Если уж на то пошло давайте банить всех кто одет фул т13 хм и ваншотит боссов в бк и лк инстах.
    Последний раз редактировалось redgrad; 05.05.2014 в 20:44.