Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
авар хпал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 97

Тема: авар хпал

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Defilerx Посмотреть сообщение
    лол, вароприст контрят варопала т.к. вар из варопала умирает под варом из вароприста очень быстро под диспелом + он никак не может дойти до приста
    а зачем доходить до приста? Если тя вар бьёт, то бей его в ответ, чем он лучше вас? Мб вы его передамажите, а не он вас. Прист только священный щит может сдиспелить, и то это ему нужно напостой жать кнопочку диспела.

А пал должен понимать, что священный щит прокает раз в 6 сек после любого нанесения урона. Он может раз в 6 сек+ кидать щит и прок будет почти мгновенно, так как на варе будут 2 кровотечения, одно из которых бьёт раз в 1 сек. Прист не будет успевать и хилить и диспелить.

И меньше дефатся вару нид. Потому что если буш дефатся от вара, то он тя просто не выпустит с дефа, ты весь бой с щитом будешь, а он дамажить тебя будет. ДОМИНИРОВАТЬ НИД
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 11.07.2014 в 20:31.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Старожил Аватар для Defilerx
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    а зачем доходить до приста? Если тя вар бьёт, то бей его в ответ, чем он лучше вас? Мб вы его передамажите, а не он вас. Прист только священный щит может сдиспелить, и то это ему нужно напостой жать кнопочку диспела.
    понимаешь, продиспеленный вар умирает быстрее непродиспеленного, на котором еще висят абсорбы мешающие проку овера

И меньше дефатся вару нид. Потому что если буш дефатся от вара, то он тя просто не выпустит с дефа, ты весь бой с щитом будешь, а он дамажить тебя будет. ДОМИНИРОВАТЬ НИД
    вароприст и доминирует загоном в деф вара, за минуту-две сливаются фулмана у паладина потому что хилить надо очень много, ведь прист тоже может дамажить

- - - Updated - - -

А пал должен понимать, что священный щит прокает раз в 6 сек после любого нанесения урона. Он может раз в 6 сек+ кидать щит и прок будет почти мгновенно, так как на варе будут 2 кровотечения, одно из которых бьёт раз в 1 сек. Прист не будет успевать и хилить и диспелить.
    присту не надо хилить, я выхилилвал своего вара щит пенанс ренью и спамил диспел с холифаерами и смайтами в коричневого
    потом ты просто бежишь на паладина и он или не будет хилить вара(кастовать на ходу даже на мопе они не могут) или получит фир и парочку бернов в спину

Поблагодарил(а)
    8
    понимаешь, продиспеленный вар умирает быстрее непродиспеленного, на котором еще висят абсорбы мешающие проку овера
    не внимательно читал мой пост про священный щит.

присту не надо хилить, я выхилилвал своего вара щит пенанс ренью и спамил диспел с холифаерами и смайтами в коричневого
    потом ты просто бежишь на паладина и он или не будет хилить вара(кастовать на ходу даже на мопе они не могут) или получит фир и парочку бернов в спину
    щит раз в 12 сек ох как спасёт уу

У пала

1. Шок небес (это мгновенка)
    2. После крита шока может юзнуть вспышку
    3. священный щит, который достаточно кидать раз в 6 сек и который будет прокать мгновенно от кровотечений и дот. Прист не сможет хилить вара, дамажить и диспелить одновременно. Поэтому 1-3 секунды щит будет висеть

Поблагодарил(а)
    5
    1. Шок небес (это мгновенка)
    2. После крита шока может юзнуть вспышку
    3. священный щит, который достаточно кидать раз в 6 сек и который будет прокать мгновенно от кровотечений и дот. Прист не сможет хилить вара, дамажить и диспелить одновременно. Поэтому 1-3 секунды щит будет висеть
    шок:600 маны
    флешка(при проке крита)200 маны
    от крита шока регенится 91 маны
    т.е. паладин потратит 719 маны чтобы поднять вара на 4-5к, которые ничем не помогут ему(напомню что флешка критует 100% только по сакреду, без шанс ~35)
    щит 500 маны раз в 6 секунд(по твоим словам)
    манапул паладина ~23к

прист:
    щит 600(-400 при взрыве)
    300 пенанс
    300 ренью
    700 маны раз в 12 секунд

итог
    прист имеет финду, паладин имеет плею под которой его вар или жмет шв или дохнет т.к. прист тоже начинает дамажить
    паладин имеет плею, под которой его вар или жмет шв или дохнет т.к. прист тоже начинает дамажить
    блоки не помогают от смайтов

+ прист может бернить паладина по 1200 маны

вот это конечно очень туго доходит
    щас объясню
    прист ЗАЖИМАЕТ КНОПКУ ДИСПЕЛА С АВТОХОТКЕЕМ и щит диспелится инстано, не успевая прокнуть(даже если прокнет, все равно сдиспелится)
    сколько мне еще раз это повторить?

вар ПРОДИСПЕЛЕННЫЙ умирает в 2 раза быстрее вара НЕ ПРОДИСПЕЛЕННОГО, на котором щит и проки щита мешают прокам овера

еще раз повторить? вароприст контра для варопала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Дефилер я тебя не буду огорчать, но из-за нерабочего реса и если вар в фул гире, то он прост на изи заберет приста который ничего не успеет сделать. На фане твоя тактика мб прокнет так как там нету овергира у варов.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Гашетка за это полезное сообщение:

Багоюзник (17.07.2014)

Поблагодарил(а)
    8
    шок:600 маны
    флешка(при проке крита)200 маны
    от крита шока регенится 91 маны
    т.е. паладин потратит 719 маны чтобы поднять вара на 4-5к, которые ничем не помогут ему(напомню что флешка критует 100% только по сакреду, без шанс ~35)
    щит 500 маны раз в 6 секунд(по твоим словам)
    манапул паладина ~23к

прист:
    щит 600(-400 при взрыве)
    300 пенанс
    300 ренью
    700 маны раз в 12 секунд

итог
    прист имеет финду, паладин имеет плею под которой его вар или жмет шв или дохнет т.к. прист тоже начинает дамажить
    паладин имеет плею, под которой его вар или жмет шв или дохнет т.к. прист тоже начинает дамажить
    блоки не помогают от смайтов

+ прист может бернить паладина по 1200 маны
    заключается всё к мане? За 10 минут боя пал не просядет по мане если будет хилить шоком и кидать священный щит раз в 6+сек.

Бёрнить ману прист будет только против пала 1500 рейт. Нормальный пал будет из-за столба на долю секунды выбегать и шокать вара.

p.s. на практике почему то всё не так происходит как ты рассуждаешь. Сколько смотрел спектры арена топовых дц+вар вс пал+вар, никогда пал не садился по мане, может были такие случаи, но это если пал в центре арены будет стоять и его бёрнить. Даже если пал просядит до 5% маны (что ну очень редко происходит) то всё равно он сможет кастовать вспышку (кстати). Если ты говоришь что мол не сможет кастонуть ибо вар за столбом, то кто мешает своему же вару подбежать к своему палу, чтоб тот кастонул вспышку?

вот это конечно очень туго доходит
    щас объясню
    прист ЗАЖИМАЕТ КНОПКУ ДИСПЕЛА С АВТОХОТКЕЕМ и щит диспелится инстано, не успевая прокнуть(даже если прокнет, все равно сдиспелится)
    сколько мне еще раз это повторить?

вар ПРОДИСПЕЛЕННЫЙ умирает в 2 раза быстрее вара НЕ ПРОДИСПЕЛЕННОГО, на котором щит и проки щита мешают прокам овера

еще раз повторить? вароприст контра для варопала.
    и снова не внимательно читаешь. Слушай я устал повторять, я знаю что я говорю, поэтому ты читай внимательно мои посты и всё.

Ты говоришь мол прист зажмёт кнопку диспела и будет напостой диспелить, НО ТЫ ТАК ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО прист будет обкидывать щитами вара своего, и дамажить вражеского вара дотами и т.д. НА ЭТО ВСЁ ТРЕБУЕТСЯ ГКД если ты не знал.

Так вот я уже написал, что пал будет кидать раз в 6 сек щит который будет прокать мгновенно, да прист может его мгновенно сдиспелить, НО НАДО ЖЕ ЕЩЕ ХИЛИТЬ ВАРА СВОЕГО И ДАМАЖИТЬ ПО ВАРУ ВРАЖЕСКОМУ? Прист же не будет тупо весь бой жать кнопку диспела в надежде что пал кинет щит. Так и своего вара может потерять. Так что полюбому священный щит успеет поглотить некоторое количество дамага, пока прист будет на гкд или еще что либо делать.

Наблюдал ну очень много спектров этих сетапов, всегда у пала мана колебалась на 90%, а прист уже через 2-3 минуты боя с 40% маны бегает. ВСЕГДА. Так что теорию откидывай в сторону, зайди в спектры и смотри за топовыми тимами. Или зайди сам за дц и попробуй одновременно хилить, диспелить, дамажить и бёрнить. Спешу огорчить, у тебя это не выйдет, потому что гкд
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 12.07.2014 в 08:55.

Поблагодарил(а)
    5
    заключается всё к мане? За 10 минут боя пал не просядет по мане если будет хилить шоком и кидать священный щит раз в 6+сек.
    паладин не выхилит одним шоком и щитом раз 6 секунд вара под морталом и прессингом другого вара+приста

какие же вы тугие
    я надеюсь что когда-нибудь, играя на присте в дцваре, я выйду на кого-нибудь из вас в варопале

- - - Updated - - -

Дефилер я тебя не буду огорчать, но из-за нерабочего реса и если вар в фул гире, то он прост на изи заберет приста который ничего не успеет сделать.
    да не дойдет он да приста, боже ты мой
    на каждый чарж вара будет следовать чарж другого вара в него, он никак не дойдет до приста
    Последний раз редактировалось Defilerx; 12.07.2014 в 11:32.

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    оффенсив диспел не может садить на гкд, если бафы на противнике отсутствуют, дефенсив -да
    ты поди ещё паладина мкшишь, пока тебя вар пытается догнать?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Doctorlol за это полезное сообщение:

Багоюзник (17.07.2014)

Поблагодарил(а)
    5
    ты поди ещё паладина мкшишь, пока тебя вар пытается догнать?
    почему нет?

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    оффенсив диспел не может садить на гкд, если бафы на противнике отсутствуют, дефенсив -да

гкд будет когда прист будет что либо другое делать, например бить вара или хилить своего напу

Читай внимательно мои посты

- - - Updated - - -

паладин не выхилит одним шоком и щитом раз 6 секунд вара под морталом и прессингом другого вара+приста
    для этого есть вспышка света. Тогда он и за 45 минут боя не сядет по мане. Облом?

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    для этого есть вспышка света. Тогда он и за 45 минут боя не сядет по мане. Облом?
    збс ему
    хреначить флешкой по 3к, когда армсу в деф за гкд прилетает минимум(!) столько же

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    збс ему
    хреначить флешкой по 3к, когда армсу в деф за гкд прилетает минимум(!) столько же
    ты на дпс смотри по вару. 1,5к может быть будет

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права