Ребят подскажите как в вп играть против таких тим как дц авар шп маг шп рога,с дц авар
Ребят подскажите как в вп играть против таких тим как дц авар шп маг шп рога,с дц авар
никак жи, если они не раки, вы сольетесь:с
Bladeshtorm>all
Нормального шпмага и шпрога сложно осилить, дц вара тупо дц тунелить, ребафать щит, каску и хилить
паладин должен давать длани, чтобы снимать контроли для жизни воина
хыдыды
вара заставят лосать от холика, где он по волшебству за пару гкд потеряет деф кд
лично я считаю что выйграть можно только если твой холик бог позиционирования и куда бы не пошел прист - он не уведет тебя в лос, а так же если по кд жать блоки и заспамливать реваншами беленького при этом не теряя дамаг, но и существенно ограничивая туннелинг армсу.
в это время прист бежит от вражеского вара потому что его туннелит вар не давая подойти к присту (чарж-> чарж, цепт->цепт) и спамит диспел по 400, а паладин бегает и пытается выхилить вара без сакредщилда потому что и он, и его прок инстант диспелятся тупым спамом диспела(у нас ведь не диспелит "пустоту", хотя должно)дцвар-вар сидит на дц,пал держит дистанцию с пристом(не ловит фиры),вар следит за своим хп,дает оверы в касты почаще
в андергировом дцваре фармили всех варохилов(любых, особенно с паладинами)
почРукалицо
Даже двойная рукалицо
когда я играл пристом в варопристе моя задача была спамить диспел по пацану
я просто зажимал эту кнопку с автохоткеем и все хорошо было
Последний раз редактировалось Defilerx; 11.07.2014 в 18:10.
1. Против дц вар. А чё тут играть то? Аналогичная тима, только дц мяснее чем пал. Как вы им вообще проигрываете? Ну или хотя бы за сколько времени проигрываете им? Если вы вышли, и тебя вар сложил за 5 минут, то ровняйте руки и одевайтесь правильно. Ёпт если против дц-вар проигрываете то вам попадались например дц+ферал? Им вы вообще в сухую проиграете.
2. против шп-маг, шп-рога , тут конечно бы решило реса так 1300 не меньше. Но не угадаешь кто против тебя выйдет.... Грамотно используйте сейвы. Пал должен быстро вступить в бой чтобы его не сапнули, если он видет что у него не получается это сделать, то кинуть на тебя Перенаправление урона, чтобы когда пала сапнули и начали тебя бить, с него спадёт сап, ослепление и т.п. Бабл так же пал должен использовать грамотно, для отхила напы, а не для сейва самого себя, как 80% это делают.
Безудержанное восстановление и глухую оборону используй раздельно. Это 2 сейва. В начале если всё же пала сапнули и тебя начинают бить шп+рог, то нельзя допустить когда твоё хп упадёт до 30% и ниже. Пал тебя не отхилит, даже если будет хилить под баблом стоять. Кто-то из вас должен заюзать сейв. Например ты трынькуешь второй стан и юзаешь хилку+блок щитом. Или же пал баблом снимает контроль и хилит. и т.д.
И только рак пал будет стоять под сапом+ослеплением+фир и надеется что вара не убьют за это время.
И только рак-вар будет стоять под станом , ждать когда его хп спустится до 20% хп и надеется что пал его отхилит. А потом еще юзает на 5% хп Глухую оборону+Хилку- так только делают последние рачилы.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 11.07.2014 в 19:08.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
лол, вароприст контрят варопала т.к. вар из варопала умирает под варом из вароприста очень быстро под диспелом + он никак не может дойти до пристаКак вы им вообще проигрываете?